![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Зря Вы так скептически относитесь к вышеуказанному сообщению. У меня подруга лучшая болеет раком молочной железы. Я стараюсь ей всячески оказать моральную поддержку. Она бы вот тоже не отказалась от бесплатной, а главное эффективной помощи! Да она бы все сокровища и деньги свои отдала, лишь бы вылечиться. Поэтому старается посещать всевозможные форумы, встречи и консультации. Перелопачивает на эту тему весь Интернет. На все эти встречи стараюсь ходить вместе с ней, что б поддержать. Да и она говорит, что ей со мной проще как-то и легче ходить и вопросы задавать. И на той встречи "школы пациента", которая 17 декабря была, мы были вместе. Между прочим узнали много полезного и про диагнозы, и про лечение, про справки, льготы, как разговаривать с начальством, что б тебя просто так в зашей с работы не вытолкнули, про операции, и про то как и где получить бесплатные лекарства, и многое другое полезное....
Вот 27 января состоится еще одна встреча в Москве в конференц-зале Библиотеки-читальни им. И.С.Тургенева. И там, между прочим, вход и консультации свободные и бесплатные... Не стоит всех грести под одну гребенку. Я согласна, что очень много мошенников и шарлатанов, которые на чужом горе хотят побольше денег заработать...но, слава богу не все же такие.... Так что если кому будет интересно побольше об этой встрече узнать - спрашивайте... |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|