![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
завтра единственный день когда можно показать всему миру документальный СВОЙ фильм.
очень сильный проект. в Америке его организовали. а сюжеты ждут со всего мира. я собираю видео ролики о малышах. завтра еду к девочке с Украины которую лечат в Израиле. в Украине не смогли помочь. я не могу обещать что бросятся помогать детям. но я могу пообещать что будет много просмотров. ... СРОЧНО. И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!! .. можно снять минуты две для Вики я не могу обещать что люди бросятся помогать. но то что будут много просмотров. это точно! нужно просто минуту видео Вики И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!это условие проекта только 24 июля. мой мейл: helenat74@mail.ru
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
zdravstvujte! kak vashi dela? kak vikulja? pishite novosti pozhalujsta.. perezhivaju za devochku..(X) (X) (X) (L) (L) (L)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мария желаю вам что бы ваша доченька поправилась!!!Господь с вами!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мария, напишите, пожалуйста, какие новости
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. * В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других: Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией. Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире http://smi.zahav.ru/ нужно обратиться к ним
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Огромное спасибо Вам всем! кому была и есть не безразлична судьба Виктории.Благодаря вашем добрым сердцам, моя дочь будет слышать мои колыбельные,и о том как я сильно ее люблю!От всей души Вам хочу пожелать,огромного счастья,здоровья Вам и вашим близким.Мы сделали операцию как и планировали 3-го августа,перенесла все мужественно.Теперь, постоянные поездки на реабилитации в Трускавец,есть хорошие улучшения,а также каждый месяц на подключения и занятие.Не бросайте нас на пол пути!Нам не так много надо, что-бы поставить Викулю на ножки. Мы уже с поддержкой стоим плотно на ногах и шагаем.Не оставляйте нас на еде не!!!Наша семья Вам очень благодарны,а еще поняли,что мир не без добрых людей. * * * Извините что мало общения с нашей стороны,но я думаю вы меня понимаете,нас почти не бывает дома.Как произойдет что-то хорошие я Вам буду писать.Всех * * (K) (K) (K)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Верьте только в хорошее и оставайтесь такой же сильной. Викуля обязательно поправится!
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
НАПИШИТЕ В "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ",У НИХ БОЛЬШОЙ ТИРАЖ,ГАЗЕТУ ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЫ.В ГАЗЕТЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ РУБРИКА,Я ДУМАЮ ВЫ НАБЕРЁТЕ НУЖНУЮ СУММУ БЫСТРЕЕ.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
а вам можно делать динамическую гимнастику?
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте всем, кому не безразлична судьба моей доченьки.Извините что очень редко общаюсь с вами,но я думаю вы все понимаете, что нет у меня возможности чаще.Вот только приехали из Киева, и сразу просматривала всю почту.Мы Вам всем очень благодарны,за поддержку!Вы предаете мне еще больше сил,я не чувствую себя одинокой со своей бедой,благодаря Вам. СПАСИБО!!!С наступающим Новым годом!Здоровья,удачи,пусть сбудутся ваши мечты!!!Мы Вас всех целуем.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|