![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может на выставках отобрать подходящие фото?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Не могу понять некоторых высказываний. Ребята, в чем вы видите несправедливость, если на развалинах группы Кости, создали новую группу помощи больным детям? Из-за сложившейся скандальной ситуации из группы вышли девочки-модераторы, которые выполнили свои условия согласно договору, в дальнейшем группу покинула мама Кости Кристина и ее новый волонтер А.Мерзликин, которые в свою очередь создали новую группу Кости, в которой они дают коменты и последние новости о Косте...кому интересно, можете вступить туда. Так зачем же терять такое количество неравнодушных людей? Я вижу эту группу, как общую базу данных по всем малышам и тем, которых в частности ведет "Они верят". А о Косте новости нам обещала сообщать Инна Якоби и уверена, она это будет делать в нашей группе...что же вам еще надо?...или так нравиться читать склоки и учавствовать в них? Этим то мы никому не поможем...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А разве Кристина покинула эту группу. Она вчера общалась.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Вроде говорили, что покинула...но ведь она с нами здесь не общаться..понятно, что после всего что было сказано, она посчитала лучшим общаться в другой группе. Все долго ждали..но не дождались...так что же теперь делать...ждать пока группа "вымрет"?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Девочки пришлось было опять вступить в группу. Слава богу все успокоилось. Если кто может помогите в группе Даши Корчак. Ну уже невыносимо. Там дурдом какой то. Модераторы друг друга потеряли,ничего не делается.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() таких аватарок очень много. Хотя детей не очень то разрешают использовать. мне бы лучше ребенок.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Девчата-модераторы,а правила открытия темы будут?
Или пока кто во что горазд?А то я тоже пару темок бы открыла:-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, думаю, не для кого не секрет, что в группу Костика многие люди вступали из-за его глазика. Была бы патология другого рода( как у Славика, например), столько народу не было бы.
Я это к тому, что, как ни прискорбно, но даже в этих случаях нужна....как бы сказать....рекламная кампания.Ольга Гринюк права, нужны большие детские глаза, но не как в группе " Благотворительность"....что-нибудь живее...что-ли. И еще очень много зависит от волонтеров..как они приподнесут информацию, мы( особенно женщины) эмоционально воспринимаем слова о помощи. Например, Евгения Калниныш пишет только по существу, особо не распыляясь.....но в ее словах столько БОЛИ, что хочется помочь ее подопечному. Наши девочки-волонтеры от Бога Спасибо Вам!!!
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Я сейчас грубо напишу,но ради бога простите. Ведь действительно многие вступили из за глазика. Многие может быть сначало из за любопытства посмотреть,а потом прониклись и помогать начали. Ведь все люди любопытно,это так, и ничего уже с этим не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вера Орлова, я вчера спрашивала у модераторов про правила, сказали что как в Благотворительности. То есть надо высылать доки для проверки.Но девочки многих детей и так знают. А по новым детям наверное надо модераторам доки сбрасывать
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|