![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Елена! Меня очень тронула история вашей девочки .У меня у самой две доченьки. Я от всего сердца желаю Аленке выздороветь. Очень хотелось бы внести свою лепту.Если я из Беларуссии перешлю деньги на ВЕБ МАНИ,вы их сможете получить(я имею ввиду ,что у нас разная валюта)?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Искренне сочувствую беде, сколько смогла пригласила участников в группу, сама завтра перешлю деньги, всем спасибо кто откликнулся!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДОБРЫЕ СЛОВА МНЕ И МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ. мы вас не подведём. кто говорит что через год пойдём кто через 2 но пойдём обязательно. сейчас пьём таблетки от её неуверенности, может благодаря им перемтанем шататься. таблетки КОККУЛИН, выписал невропатолог.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня купили билеты в Москву на 4 января. ушло почти 2000. выложу в фотоальбом
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТДАТЬ БЫ СИЛЫ ВСЕ СВОИ РЕБЕНКУ,
ЧТОБ ОН ПОШЕЛ И ЧТОБ ЗАГОВОРИЛ!!! ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПЕРЕДО МНОЙ С ПЕЛЕНКИ, НО ЧТО МОГУ Я, ЕСЛИ НЕТУ СИЛ.... А РУКИ ОПУСКАЮТСЯ В ИТОГЕ, И СЛЕЗЫ ГРАДОМ ЛЬЮТСЯ ПО НОЧАМ... С УТРА С УЛЫБКОЮ Я СНОВА НА ПОРОГЕ И ДАМ ОТПОР ИЗВЕСТНЫМ СИЛАЧАМ!!! Я ВЕРЮ СИЛЬНО, ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ И ШАГ И ДВА И СЛОВО НАПИСАТЬ! ЛЮБОВЬЮ МАТЬ ГОТОВА ХВОРЬ РАЗВЕЯТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЭТОТ ШАГ ОТДАТЬ!!!
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей, ОТНЫНЕ и ВСЕГДА!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. * Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() последний раз были у остеопата 11 ноября, и теперь последний 5 раз поедем в четверг. потом мы встретимся с ним через полтора два месяца.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня благотворительный фонд нашего города устраивал для мам детей инвалидов праздник. я уезжала и Алёна устроила забостовку, перестала просится в туалет. все штанишки измочила, вот так проявляет характер. а когда я пришла она стала плакать и жаловатся мне. вот какая хитренькая и с характером
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё 5 сеансов у остеопата прошли, результат один стала спать тихо с закрытым ртом. сегодня ездили в Волгоград в кукольный театр на представление Дюймовочка. билеты подарил фонд Дети в беде. Детям так понравилось мы даже не ожидали что Алёна так будет радоваться и хлопать в ладоши. К тому же с утра ревела от души. Я обследую сына в связи с частыми болезнями и оказывается нет живого места, сегодня были у эндокринолога, и у него увеличена щитовидка, что будет дальше не знаю.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|