Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 13:50   #2
Onehv
Гость

Прошу обратить внимание на вопрос в заглавном посте, афтар не просил эмоционально высказывать мысли про новокаин, афтар просил называть пары (см выше).

Нормальная тема для обсуждения опять превратилась в нытье какие мы бедные, чуть что, сразу стандарты, реанимационные бригады и т.д. и т.п..

Я работаю в области, в селе, ты и только ты, никого поблизости. Может быть поэтому, я лечу людей как надо, а не по стандартам. Я никого не боюсь, поскольку уверен в своих знаниях. До больницы мне в лучшем случае 20 минут. Некоторые медикаменты покупаю сам - люди ведь не просто так благодарят доктора. Поэтому я считаю, доктора, которые прикрываются стандартами, говорят, что подклюка это дело спецов, новокаин в гематому, это для травматологов, для проведения кардиоверсии нужны боги.................. и довели общественное мнение населения к тому состоянию, которое каждый СМП врач большого города ощущает на себе. Т.Е что я имею ввиду: О. Живот, перфорация. На чем сойдутся форумане: О живот не обезболивать, ибо низя. А я считаю, врач - это врач, и если он вколол морфий на перфорацию, значит для этого были причины. Примерно такой же взгляд и на новокаин.

По сабжу, месяца два назад сделал блокаду L1-l2 по поводу радикулярного синдрома, мне перезванивали просили повторить за хорошую сумму.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра