![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Да Ирин присоединяюсь к словам всех! я тоже как быд то с вами всеми там побывала. сегодня поеду Люду с Сашулей встречать. я то их не видела еще ни разу. переживаю. в шоке была от того что им не уступили места в поезде...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНА,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭМОЦИИ,ХОТЯ ЧИТАЛА,КАК" УМНАЯ",снизу,ха ха!!!!!Но все равно .все как сама пережила и почувствовала всю ту боль,надежду и восхищение от моментов встречи,общения и конечно же контакта с САНЬКОМ!!!!!И ВСЕМ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ И ДЕВОЧКАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!А САНЕК НА РАДОСТЬ НАМ ПОПРАВИТСЯ И САМ ЕЩЕ НЕ РАЗ НАПИШЕТ НАМ НОВОСТЬ САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ?!!!
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,молодец,как все точно и тонко описала!!Только о себе умолчала-как сама создает в группе теплую и душевую атмосферу,как своими добрыми постами поддерживает Людочку,как вселяет надежду и переживает...Девочки,только вместе-мы сила!!!И Сашуля наш поправится обязательно!!!
![]() |
#24 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот читаю и думаю - сколько тепла, любви, веры исходит из этой группы. Вы Все такие чистые, тёплые, сердечные люди. У Сашеньки всё будет хорошо, по другому и не может быть.(L)
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Твой крест
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: «Можно я выберу себе иной крест?» Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: «Выбирай». Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: «Боже, можно мне взять этот». — «Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть». нам всем , кто считает свою жизнь трудной *, стоит поучиться у Люды. *она не считает свой крест тяжёлым
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МАРИНА СУПЕР!!!!!!А ЛЮДОЧКА МОЛОДЕЦ И НАСТОЯЩАЯ МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вот читала и несколько раз расплакалась от того, что в жизни есть добро и добрые люди!!! Как я рада за Люду, что в жизни ей попались теплые и открытые сердца!!! Сашенька маленький, но он все это тепло и добро чувствует!!! Маленький, поскорее бы выздровил и приезжал бы в Москву к нам в гости, а не проездом!
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Ирочка спасибо огромное за всё что написала прочитала и прям расплакалась...спасибо вам девочки что вы есть и за то что такую работу на себя возложили ка Люде с вми повзло ..Дай богвам здоровья и сил....
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как хорошо что вы побывали у Матренушки. Бог в помощь Сашеньке и Людочке. Теперь точно все получится!!!!!:-) :-) :-)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|