![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Я не могу.. Парняга страдает спермотоксикозом. Дело понятное, но излечимое. Ты по больше плач, и обязательно кто нибудь зжалиться. Если ты такой хороший. то тебя давно бы уже охомутали. А о любви как раз и говорит всякое синичье, которым сказать больше нечего. Сегодня люблю, а завтра не люблю....Удачи тебе. Молодость классная штука. Надо погулять как следует. Ты на правильном пути, только не на том форуме.... Девушки будьте осторожней. Подумайте, вы этого хотите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем драсти!
Меня зовут Александр! Я душевнобольной человек. Помогите пожалуйста решить мне проблему с ****идом. В моей жизни, что не случись я пытаюсь кончить жизнь *******йством. Я вешался, топился, глотал таблетки, резал вены и т.д. Но я этого больше не хочу. И каждый раз столкнувшись с новой проблемой я принимаюсь за старое. Сейчас у меня новая проблема. Я хочу расстаться со второй половиной. Я боюсь того, что из этой проблемы вырастит вторая и я не здержусь! ПОмогите! Что мне делать дальше? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() :"а что еще делать как не жить за компом? он мой лучший друг!!" Я недеюсь, ты сейчас пошутил!
prenskii, ты отжог конечно! Ты походу сам отшиваешь девушек своими притензиями. Ты бы лучше сам на след.день позвонил той девушке и спросил, как она до двери дома дошла) Будь проще, и прекращай жить с другом. Тебя не так поймут=) Волк, кто тебе ставил диагноз? Врачи? Или ты сам? Если ТЫ решил расстаться со второй половиной,она тебе надоели или ещё что-то там, => тебе переживать нечего. Не вижу причины. Ты решаешь все свои проблемы ****идом только потому, что не видишь другого выхода из ситуации? Не считаешь ли ты себя слишком слабым человеком? Предлагаю выкинуть эту дурь из головы и наслаждаться жизнью. В мире существует более миллиона вещей, которым можно радоваться. Просто надо их разглядеть=) |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Впервые меня такая мысль посетила в 12 лет )) Я не пил, не курил, занимался спортом, не плохо учился (хватило для серебряной медали), смотрел тогда вокруг и думал "вот ***ть не справедливость, почти все девченки гуляют с идиотами, которые кроме этого больше не чем не занимаются, а как нагуляются выходят замуж за таких как я". Самое обидное, что так оно и получилось. Но это нифига не повод, чтоб с жизнью расстаться. Рано или поздно найдешь ты себе девушку, мужикам то торопиться некуда ))) Ты выжил после аварии, причем еле еле, накапливаются деньги (значит зарабатывать получается), и жизнь тебя не радует (((( Странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а вы никогда не думали о том что девушки считают также,и говорят вот я такая хорошая а вы все мужики сволочи! не все такие,есть те которые стервы и любят плохох мальчиков,а есть такие которые любит хороших ,тоесть таких как вы( по вашим словам) вывод только один ,вы асми не видете тех девушек которые вам подходят и сами выбираете тех стерв которые не для вас,просто посмотрите на других и ваша жизнь измениться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Мне кажется самые достойные всегда одиноки!!!!Я тоже не курю,не пью,не ругаюсь,стремлюсь к своей цели,учусь (а в этом я очень способная!) и тоже одна..ну ничего!!!!Придет и наше время!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Правельные" люди всегда страдают больше чем алкоголики,наркоманы,курильщики и т.д. Почему жизнь такова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Видел на этом форуме много девушек и парней у которых нет отнощений.Задумайтесь,а может та(или тот) кто пишет вам пожелание или совет и есть та,с которой вы хотите провести весь остаток дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Проблемы с эрекцией у мужа. | yull | Сексуальные расстройства | 52 | 18.03.2021 06:42 |
Помогите советом | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 12.12.2010 14:39 |
Помогите советом, пожалуйста, это невыносимо! | Александра... | Психологические расстройства | 18 | 28.07.2010 13:36 |