![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Моя душа-это ОгоньОн может быть согревающим,а может быть обжигающим,но он несет тепло и свет в этот мир,а это самое главное.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Моя душа-это ветер.
Свободный,быстрый, не останавливающийся нигденадолго, но всегда возвращающийся. Он может быть сильным и обжигающим, аможет быть тихим и ласковым, но самое главное то,что он несет прохладу ивоздух, а значит, жизнь. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Моя душа СОЛНЦЕ.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Итак,Ваша душа-это
(F) (F) (F) Дерево(F) (F) (F) Онорастёт,радуя глаз и украшая этуземлю.Прекрасно в любое время года,оноживое и зелёное,его листья тихошуршат на ветру,а само оно радуется иветерку,и солнцу,и дождю |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-это зеркало.Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo)
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-это зеркало!!!(L) (L) (L)
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-огонь.Она несет тепло исвет в этот мир.(L)(L)(L)
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Моя душа вода .подтвердились мои мысли!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ваша душа - Небо!
Оно ваше ,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.Везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день и любуемся
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|