![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЕ НА,ЧЕЛОВЕК ДОЛЕН УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, БЕЩАННУЮ СОБАКУ ПРИСТРЕЛИВАЮТ.
Сегодня 18:04давайте искать логику в ваших постах
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Путинский призыв к 10 году -за 10 лет-удвоить ВВП-
- ГДЕ.....А.?????????? Сегодня 18:04......Паш, катаклизмы помешали
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где-то я прочитала, что со злом бороться бессмысленно: это все равно, что пытаться избавиться от прямой кишки, потому что она ответственна за вывод фекалий. Может мысль не точно передала, или вот еще: "Познай где свет, поймешь, где тьма!" *Я о чем, и о чем вы? У нас нет механизма, инструмента, принципа на основе которых мы могли бы четко определиться и сказать вот этот - зло, вот этот - достоин в президенты! Как мы определим достойного?
![]() |
#94 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что ж тоды катаклизмы не помешали *Китаю,Индии....
Или вот в Ливии -оказывается и квартиры,и электричество = бесплатныи доходы-людей выше средне-народной в России...а люди-протестуют и правитель "диктатор" и деморьМОкраты недовольны.... .. А в России -все довольны...живут лу-це всех...У ре!!!!
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а у России свой , особый путь (дураки и дороги далеко не все беды)(ch)
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, так ведь и удвоил ВВП. Тандем Путин-Медведев. Может он имел ввиду это. А мы подумали о другом?
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Китай, индия - древнейшая философия, древо мировой цивилизации, а не ее окраина, как это бы хотелось представлять надменным европейцам. Возвращение к первоистоку знаний о человеке, вселенной, божественном - вот что нас ждет после заката уродливого нагромаждения технократов. Представте себе, что вы собираетесь строить новый дом и начинете с убийств предполагаемых воров, а не с построения чертежей. Что вы получите в результате хаотических действий? возрождение России?
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нИ В ОДНОМ УВОЖАЕМОЙ СТРАНЕ НЕТ ТАКОЕ БЕЗОРАЗИЯ, *ЧИНОВНИКИ КРАДУТ, МИЛЛИАРДЫ И ИХ НЕ СУДЯТ, В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ, ЧТО В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ ЭТО НАРОДНОЕ ДОБРО, (НЕФТЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ОТОБРАЛИ У НАРОДА И ЗА СВОЕ ДОБРО ТЕПЕРЬ ЛЮДИ ПЛОТЯТ ПОЛОВИНА СВОЕГО ДОХОДА, Я НЕ ХОЧУ НОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?
![]() |
#99 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЯ ПРОЕКТНЫЕ ИНСТИТУТЫ РАСФОРМИРОВАНЫ .
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() простите , а кто выбирает - страна уважаемя или нет ........судьи кто?
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|