Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 10:27   #1051
Елена Сахакав
Гость

Здравствуйте Ангелина! Написала бабушке Розе, но она пока мне не ответила. И Вам хочу написать. У меня сейчас очень сложный период в жизни во всем. Каждый день молюсь, молюсь и мне легче. Верю в свое спасение. Уже не надеюсь на личное счастье, одно желание поправиться и видеть как растет моя доченька, ей 4,8 года. Посоветуйте, помогите.
Старый 01.12.2010, 12:41   #1052
Svetlaya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ангелина. Моя самая большая проблема - это отсутствие работы. Ничего не получается с поиском. Хожу на собеседования, но каждый раз отказывают, в чём-то всё не подхожу им. Уже отчаялась совсем. В чём может быть причина такого невезения? Когда я смогу устроиться на работу по душе, а не ради денег? Заранее вам благодарна за ответ!!!
Старый 01.12.2010, 12:57   #1053
Голенкова
Гость

Спасибо Ангелина!я попробую читать то что вы прислали,о результатах напишу позже.
Старый 04.12.2010, 22:44   #1054
Ангелина
Гость

Ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 05.12.2010, 11:16   #1055
татьяна кэпя
Гость

Здравствуйте! *Сейчас в нашей жизни наверное и идет черная полоса... * * Главноя наша проблема это сменить место жительство, и чем раньше тем лучше! *Мы проживаем в 2-хкомнатной квартире в прогороде г.Оренбурга. Мечтаем переехать в город, но вот уже на протяжении большого количества месяцев нам это не удается, несмотря на то, что вроде бы приезжают покупатели, смотрят наше жилье, говорят,что нравиться, а вот конкретно ничего не происходит..... * *Нам необходимо успеть переехать в город к весне-лету. Т.к. наша дочь на следующий год должна пойти в первый класс, а мы вот мы не знаем в какую школу отдавать документы.....Мало того, нужно еще ребенка адаптировать к новым условиям проживания, попасть на подготовку, зарегистрироваться в поликлиненике, сделать ремонт и т.д.......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, КАК БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ (или продать) ЖИЛЬЕ!!!!! * ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!!!!!
Старый 05.12.2010, 11:20   #1056
Алеся ХХХ
Гость

Ангелина! помогите , пожалуйста, муж никак не может найти работу с хорошим заработком!! уже сколько работ поменял....я в отчаянии...помогите!!
Старый 06.12.2010, 00:58   #1057
Чупринко
Гость

Здраствуйте дорогая Ангелина!Помогите моему сыну Андрею.У него сплошные невезения.Неможет найти работу ,з документами тоже ничего не получается.Уже много месяцев пытаемса что то зделать но безполезно.А в личной жизни у него сплошной кошмар,был 2 раза женат.Верю что поможете ему.Зарание спасибо Вам.
Старый 06.12.2010, 06:35   #1058
коровина
Гость

Здраствуйте Енгелина!!Хочу обратиться к вам за помощью,у меня приемная девочка ей 8 лет ,учится хорошо школе все в порядке ,вот дома ее как подменяют,не слушает и просто сил нет с ней разговаривать говорит что я не хочу ,а у меня так получается все наоборот ,в доме поэтому бывает просто крик,помогите посмотрите ее или как вы делаете ,я незнаю про это Буду благодарна спокойствию в доме!!Спасибо!
Старый 06.12.2010, 18:35   #1059
Шмелькина
Гость

здравствуйте Ангелина помогите моему сыну у него проблема с девочкой и с учёбой и как ему помоч я незнаю он не разговаривает сомной
Старый 06.12.2010, 18:47   #1060
Надежда Пэсца
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ангелина !!! подскажите пожалуйста,что можно сделать чтобы муж не спился...у него трудности по работе пошли,начали з/плату уменьшать,а другую работу тяжело найти...я не работаю,а если устроюсь то до первого больничного т. к. ребёнок часто болеет... За ранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра