Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 14:25   #1051
Лана Дэдакэ
Гость

Ангелина!Мне очень нужна ваша помощь.
Развал в моей семье,запои мужа,скандалы,долги.
Сын жил гражданским браком с девушкой все было хорошо ,она забеременела решили пожениться,но было неожиданностью (шоком)для всех, он ушел от нее без объяснений.Очень переживаю,сил нет бороться,депрессия......Помогите .
Старый 08.05.2010, 19:59   #1052
Регина Окужин
Гость

Здравствуйте! Очень хочу быть вместе с человеком по имени Алексей! Не хочу идти против Высших сил, никакие привороты! суждено ли нам быть вместе?
Старый 08.05.2010, 19:59   #1053
Регина Окужи
Гость

Здравствуйте! Очень хочу быть вместе с человеком по имени Алексей! Не хочу идти против Высших сил, никакие привороты! суждено ли нам быть вместе?
Старый 10.05.2010, 14:39   #1054
Ольга Вэкшин
Гость

Здравствуйте! (F) *Пусть у всех всё удачно сложится! Мой муж мечтает об автомобиле. Передо мной дилемма: всё-таки покупать (в смысле поднатужиться) или повременить? Спасибо!
Старый 10.05.2010, 15:18   #1055
Инна Васная С
Гость

Добрый вечер Ангелина! Я очень чувствительный человек и малейший негатив воспринимаю болезнено, научите твёрдо стоять на ногах и жизненные неурядицы воспринимать как урок,а не как катастрофу.
Старый 10.05.2010, 16:46   #1056
Севиль Гуmд
Гость

здравствуйте ангелина! *помогите мне пожалуйста *моя знакомая заняла у меня денег *а возврощать не хочет говорит нет у меня денег как будут верну ругаться и скандалить не хочется *с ней * если сможете помогите пожалуйста *спасибо большое(F)
Старый 10.05.2010, 20:03   #1057
Наталья Каманин
Гость

Здравствуйте. Есть ли заговор от соперниц, если не знаешь имя? Спасибо.
Старый 11.05.2010, 07:23   #1058
мунтян
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! 4 ГОДА НАЗАД С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ,ГРУППОЙ ПОДРОСТКОВ БЫЛ ИЗБИТ ДО СМЕРТИ МУЖ.. ОДИН ИЗ ПОДРОСТКОВ -.ДМИТРИЙ ВСЮ ВИНУ ВЗЯЛ НА СЕБЯ И ОТСИДЕЛ ВСЕГО 1,5 ГОДА...ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОГО ИСКА О ВОЗМЕЩЕНИИ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА СУД ПРИСУДИЛ ВЫПЛАЧИВАТЬ МОИМ ДЕТЯМ УЩЕРБ..НО НИКТО НЕ ПЛАТИТ.. А ДОЧЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПАПЫ БОЛЕЕТ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ И *НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛКОМ ЕЕ ПОЛЕЧИТЬ...СУДЕБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ НЕ В СИЛАХ НАМ ПОМОЧЬ... .ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТОЛКНУТЬ ИХ ВЫПЛАЧИВАТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ....
Старый 11.05.2010, 16:09   #1059
olga mivoshnik
Гость

Здравствуйте Ангелина!!Я все время работаю как папа Карло,а в доме денег как не было,так и нету.Они улетучиваются без следа.Можно ли сделать так,чтоб в доме была решена эта проблема.Правда я долгов не имею,и стараюсь решать все проблемы,но деньги как приходят,так и уходят,и нет лишних.Вот я и думаю всегда об этом.
Старый 11.05.2010, 16:13   #1060
olga mivoshn
Гость

И еще моя дочь никак не может обрести семейного счастья,все время как будто специально,возникают проблемы.Сейчас вроде есть жених,но все время никак у них не сложится,он далеко,она здесь,и вечно какие то проблемы,то с документами,то с его работой и он не может приехать за ней.Ей однажды сказали,по подсчетам она оказалась раком-отшельником,может это и мешает ей в жизни.Как можно изменить свою судьбу.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра