![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста на мое фото. На мне что-то плохое есть? Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , УВАЖАЕМАЯ РОЗА ! Посмотрите пожалуйста на моё фото. Я очень часто стала болеть-сердечные приступы,головные боли,шум в голове. Уже не знаю как с этим бороться. Помогите мне пожалуйста.Заранее большое ,ВАМ, СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,Розалия.помогите очиститься от порчи ,которую мне сделал человек по имени,начинающее на "В"-женщина или мужчина я не знаю.Черная полоса и одиночество приследуют меня на протяжении 10 лет. Удачи и здоровья вам и вашим близким!!!!
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза! хочу обратиться за помощью. если поможите, низкий вам поклон, ну даже если и нет, то дай вам бог здоровья и силы в помощи другим.
мне сейчас 30. я в декретном. но последние 4 года не везет с работой. очень бы хотелось после декретного найти по душе ну и по зарплате. за последние полтора года я похоронила зятя, маму, чуть не потеряла мужа в автокатострофе. вся жизнь наперекосяк.. да и муж постоянно гуляет.. устала от всех бед и проблем... одна радость только в детях, да и т болеют, особенно маленький. помогите если можете, сил уже нет. на сайте старые фотографии. если надо будет, помещу последние. за ранее вам огромное спасибо |
![]() |
![]() |
#1095 |
Гость
|
![]() Пусть с милым веселым Тигренком игривым Весь год будет добрым и самым счастливым!
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая бабушка роза!У меня после расставания с бывшей начались проблемы со здоровьем,я думаю что это порча или заговор.Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Гость
|
![]() Девочки, бабушка Роза уехала на праздники к сыну. Она вам оставляла сообщение в этой теме. Вы смотрите внимательно. Вот ее сообщение:
Милые мои! Прошу вас не писать мне ваши просьбы до 5 января. так как завтра я уеду к сыну и меня не будет. Прошу вас не теряйте меня. Как приеду я обязательно сразу напишу, что я здесь. Спасибо за понимание! И храни вас Господи! |
![]() |
![]() |
#1098 |
Гость
|
![]() С Новым годом Роза! Пожалуйста помогите снять порчу, вся жизнь идёт не так, как нужно, у нас пробовала снимать или не умеют, или что не знаю,не получается. За ранее Вам благодарна и храни Вас господь.
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Гость
|
![]() С РОЖДЕСТВОМ ВАС б.РОЗА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#1100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Помогите!В жизни как-то складывается все не так:больше черных полос.Верю,что все будет хорошо,но силы начинают меня покидать.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|