Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 20:16   #1
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Марат Искандарович смельчак Вы, однако. Хотя если кому-то можете действительно помочь - Бог в помощь. А вот интересно - сколько времени занимает Ваше лечение? Как Вы контролируете состояние органов, пораженных опухолью, метастазами? Кстати, влияет ли на способ лечения то, что РМЖ может быть гормонозависимым или же иметь рецептор Her2 new +++ или же вообще трижды негативный?
Старый 17.02.2013, 15:05   #2
Марат Искандарович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста. Клеточный иммунитет восстанавливается через 3 месяца после химиотерапии, поэтому такое условие. Тещу лечил 3 месяца, из них 2 на поиски - каким образом и чем. Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе. Рак погибает в комплексе с метастазами, а после удаления попробуй определи куда их "нелегкая" занесла и как уничтожить. Не реально, это же не фурункул. А химия - это уничтожение защиты ради защиты? Нелогично.Бей своих, чтоб чужие боялись. Она хороша в чашке Петри. К моему предложению не подходите с медицинскими стереотипами лечения, они не верны. Про успехи современной онкологии лучше спросить Уго Чавеса; академик Блохин хорошо знал о них во время оно. Ни Израиль, ни Германия далеко не ушли, также топчутся на месте, улыбаются шире, за ваши деньги; наши бы тоже расплылись. На счет питания - вы уже опоздали, если у вас рак. А здоровая пища необходима как больным, так и не больным. Не здоровая вкуснее.
Марат Искандарович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:37   #3
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марат Искандарович Посмотреть сообщение
При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста.
Вопрос № 1: - ув. Марат Искандарович, здесь немножко неувязка вышла, копирую дословно: "при моем лечении этого делать нельзя ( я так понял - операцию), после излечения пожалуйста" ??? Вопрос: - зачем после лечения делать операцию, если результатом успешного лечения должен является демонтаж опухоли силами организм? Если можно проясните ситуацию, а то я очень тупой и ничего не понимаю?

Цитата:
Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе.
Вопрос № 2: - а каким образом вы их обнаружили, если метастазы уже погибли??? Может диагностика какая печени была - типа УЗИ или екстрасенсы помогли? Не шутка ли при РМЖ найти погибшую метастазу в правом коленном суставе! Все таки как обнаружили?

P.S. Я то все время полагал, что при РМЖ метастазы идут в позвоночник или поражаются легкие, а от туда током крови "стреляют" в головной мозг, оказывается в колени тоже?

Вопрос № 3 - рак головного мозга также успешно лечите как и РМЖ? Кровоизлияний в головной мозг не боитесь? Динамику онкомаркера не остлеживаете или это тоже не имеет значения?

Что касается питания, точнее специального режима питания, то я уже дважды наблюдал картину разрушения метастаз рака печени, если интересно могу информировать.

В заключение знакомства: - если сможете найти выход на президента Венесуэлы - Уго Чавеса, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось Львов; 17.02.2013 в 16:40..
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:48   #4
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста. Клеточный иммунитет восстанавливается через 3 месяца после химиотерапии, поэтому такое условие. Тещу лечил 3 месяца, из них 2 на поиски - каким образом и чем. Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе. Рак погибает в комплексе с метастазами, а после удаления попробуй определи куда их "нелегкая" занесла и как уничтожить. Не реально, это же не фурункул. А химия - это уничтожение защиты ради защиты? Нелогично.Бей своих, чтоб чужие боялись. Она хороша в чашке Петри. К моему предложению не подходите с медицинскими стереотипами лечения, они не верны. Про успехи современной онкологии лучше спросить Уго Чавеса; академик Блохин хорошо знал о них во время оно. Ни Израиль, ни Германия далеко не ушли, также топчутся на месте, улыбаются шире, за ваши деньги; наши бы тоже расплылись. На счет питания - вы уже опоздали, если у вас рак. А здоровая пища необходима как больным, так и не больным. Не здоровая вкуснее.
Если пить ничего не надо,все безболезненно,питание тут тоже не при чем,как же Вы лечите?Опять же много букОв и ничего конкретного,такая себе "замануха",позвоните,напишите...если нет медицинского образования,даже простейшего,о каком рассуждении про "клеточный иммунитет" может идти речь?!Вы бы сели в самолет,где я,начитавшись интернета и возомнившей себя пилотом-ассом,плюхнулась бы за штурвал и сказала:я вас довезу?!Вряд ли...потому что помимо того,что я умею читать и у меня есть интернет,нужны годы обучения и практики...

Добавлено через 8 минут
Оооо,ув."лекари",я здесь явно лишняя,вы себе поспорьте,кто из вас шарлатан,а я удаляюсь...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:01   #5
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Валек, идет битва экстрасенсов. Давай не будем мешать. Кстати, какая-то чепуха получилась- мой сообщение-ответ куда-то пропало. А теперь уже и не помню чего писала. Вот что значит вместе с внуком постить!!
Старый 15.02.2013, 21:36   #6
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Условия: 1- не должно быть хирургического вмешательства на опухоль. 2- не раньше 3 месяцев после химии (если была) 3- официальное подтверждение - рак,( про стадии ничего сказать не могу)
Есть немножко другое мнение, прошу:

1. Операция самый быстрый и эффективный метод борьбы с раком, разумеется, если она возможна. В данном случае опухоль просто хирургически удаляют и все рака нет. Спросите почему операция? Да потому что не теряется ресурс.

2. "не раньше 3-х месяцев после ХТ"??? По мне так лучше действовать по принцыпу, чем раньше - тем лучше, а еще лучше когда в промежутках между сеансами ХТ применяется специальный режим питания. В данном случае не будет откатов назад, что выполнялось успешно в 2004 году.

Что касается "финальной" ( 4-й) стадии РМЖ, то картина просто ужасающая, читателю лучше этого не знать... Но если кто-то очень сильно захочет узнать динамику событий как все происходит, то могу выслать письмо "роковая ошибка".

P. S. Мой совет больным: - при малейшей возможности еще сегодня
соглашайтесь на операцию , а то завтра может случится так, что операция уже не возможна...
Старый 16.02.2013, 04:42   #7
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Львов;327720]Есть немножко другое мнение, прошу:

1. Операция самый быстрый и эффективный метод борьбы с раком, разумеется, если она возможна. В данном случае опухоль просто хирургически удаляют и все рака нет. Спросите почему операция? Да потому что не теряется ресурс.

При онкологическом диагнозе в большинстве случаев операция - это только один из этапов лечения. раковые клетки могут находится не только в опухоли. Операция при состоянии "предрак" или же если новообразование доброкачественное действительно навсегда избавляет ОТ ОПУХОЛИ. При первой - второй стадии рака, если обходятся только операцией, то в зависимости от его агрессивности рецидив может произойти через 3 месяца - 2-3 года.
Старый 16.02.2013, 06:27   #8
Наталья И.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Год назад я нашла небольшую опухоль в правой мол.железе. Не стала тянуть и поехала в Балашиху, в онко.центр. Сделала операцию (удалили правую грудь), поставили диагноз - карцинома 3ст. с поражением 4 лимфатических узлов, началось лечение, прошла 4 курса химии терапии, но подмышкой появился рецидив, его тоже удалили, прошла лучевую терапию и опять 3 курса химии. Думала что весь ад закончился, но опять маленькое уплотнение около шва, во вторник поеду на иссечение этого уплотнения (его отправят на исследование). Очень страшно. У меня есть сын, ему 11 лет и очень хотелось бы вырастить его, но руки начинают опускаться. За этот год я очень устала, у меня одни врачебные ошибки( с детства -делали бужирование уретры, а ее нет с рождения. Сделала 7 операций по восстановлению уретры. Пока делали перетянули мочеточник и пришлось удалить правую почку, и было еще много операций другого плана, всего у меня порядка 27 операций). Как бороться дальше не знаю.
Наталья И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 18:53   #9
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Наталья И. Посмотреть сообщение
Как бороться дальше не знаю.
После очередной операции, пытайтесь добится стабилизации процесса - питанием. И еще, читайте молитвы... Всего хорошего.
Старый 17.02.2013, 01:08   #10
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Наталья И. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Год назад я нашла небольшую опухоль в правой мол.железе. Не стала тянуть и поехала в Балашиху, в онко.центр. Сделала операцию (удалили правую грудь), поставили диагноз - карцинома 3ст. с поражением 4 лимфатических узлов, началось лечение, прошла 4 курса химии терапии, но подмышкой появился рецидив, его тоже удалили, прошла лучевую терапию и опять 3 курса химии. Думала что весь ад закончился, но опять маленькое уплотнение около шва, во вторник поеду на иссечение этого уплотнения (его отправят на исследование). Очень страшно. У меня есть сын, ему 11 лет и очень хотелось бы вырастить его, но руки начинают опускаться. За этот год я очень устала, у меня одни врачебные ошибки( с детства -делали бужирование уретры, а ее нет с рождения. Сделала 7 операций по восстановлению уретры. Пока делали перетянули мочеточник и пришлось удалить правую почку, и было еще много операций другого плана, всего у меня порядка 27 операций). Как бороться дальше не знаю.
Боритесь, Наташенька. Есть женщины, которые и больше проходили химий, останавливали рост Зла, убирались метастазы. Кстати и питание очень важно - это поддержит твои физические силы. А молитва даст возможность воспрянуть душе.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид