![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАРИНА, спасибо тебе за все ! идай Бог Тебя здоровья! Я просто незнаю что делать и поэтому пишу тебе. мой муж ехал с работы выпившем состоянии с зарплатой , и он говорит, что у него деньги вытащили.Мне хотелось бы узнать у него самом деле вытащили или он познакомился мужиками и вместе с ними пропил эти деньги. Что мне делать еще чтобы он просил пить, я сделала все , у меня больше нет сил . Может ему делали на вино *помогите ПОЖАЛУЙСТА!! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Если вы мне поможете как я вам смогу отблогодарить, если я написала что-то не то товы меня простите. У нас трое детей , просто что делается в моей семье сказать страшно!!! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина ! *Спасибо Вам, что *Вы * * * * * * * * * дарите людям надежду !
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Благодарю, Карина, за ответ! *Я так и знала, что будут еще трудности, не все так просто там. И очень надеюсь, что все будет хорошо. Вы подтвердили мои опасения.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина, спасибо Вам огромное за ответ! Здоровья Вам крепкого, благополучия, удачи, любви. пусть сбудутся все Ваши мечты! *(F)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина,спасибо вам огромное за ответ!Я надеюсь,что с Божьей помощью всё будет хорошо! Всех вам благ и процветания!(F) Хранит вас Господь!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
![]() |
#116 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() _____________________________________------
__________------____________________---__--- ________---------_________________---______--- ______----______--_______________--__________-- _____---_________--______----___---___-----__-- ____--____----___--__-----_-----_--_________--- ____--___________----__--____--___---______--_____-_- _____----_______--____--__--___--___---__---_____--_-- ________-______---_______________________-______-_---_- _________-------________________---______--____---_-_--- ____________--_____----__________________--___----_-_---- ____________--___________________----____--__----_---_---- ___________--______----_________------___---_---_-----_--- __________--______------________------____--_--_---------- _________--_______------__----___----______-----_--------- _________--________----__-------___________--_----------- ________--______________-----__---_________--_--------- _______--______________-----------_________--___----- _______--_______________---------__________--_-__--- ________--_________________----____-_______--_-___- _________--__________-_____________--_____---_--__- __________--___________--________---______------__- ____________--__________---_____---______-------__- _____________---___________------_______-------__- _______________---_____________________---__---_- ________________---__________________----___---_- ______________--------____________-------------_- _____________------------_____------------------ __________------------------------------------------ ______----------------------------------------------- _____--_------------------------------------_--------- ____--__---------------------------------_____--------- ___--____-------------------------------__-___________- __--______-----------------------------______________-- _--_______-------------------------------___________-- _-________--------------------------------_---_------ -________--___-----------------------____--------- -_______--___--___----------------___________-- -______--___--_______-----------_____________-- --____--____------____________________________-- _------___--------____________________________--
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .:::::..¦.¦..¦.............¦..¦.. ¦
......¦................¦..¦.................¦ ....¦....................¦.....................¦ ...¦............................................¦ .....¦........................¦......¦........¦... ...¦ .......¦...................¦............... ¦...........¦ ..........¦.................¦............¦........ ......¦ ..............¦.............. ¦.......¦..............¦ ...................¦..............¦.............¦ ............................¦........... ¦ ---__---_-___-___---_-_-_---_---_---_-___--- -__-_-_-_--_--___-___-_-_-_-_-____-__-___-_- ---__---_-_-_-___-___---_---_-____-__---_--- -__-_-_-_-___-___-_____-_-_-_-____-__-_-__-- ---__-_-_-___-___---___-_-_-_---__-__---_-_-
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАРИНОЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! * *Пожелать Тебе хочется счастья,
Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять...
![]() |
#119 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина! Огромная благодарность Богу, что Вы есть на этом свете! Столько доброты в Вашем сердце, что хватает на всех нуждающихся в поддержке! Здоровья, сил, радости, счастья, благополучия Вам и Вашим родным!(F) (F) (F)
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С днём влюблённых *поздравляю!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|