![]() |
![]() |
#111 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да такое впечетление, что люди не смотрят название теми, что попало пишут???????????????7
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() Девочки, есть такое мнение специалистов, что при длительном употр***ении молоко с чаем в желчном образуются камни.Ни в коем случае не хотела добавить ложку дегтя, но лучше узнать подробнее.Эту информацию услышала у Малахова от врача.Уж лучше просто день на кефире1,5 литра на равные порции 5-6 приемов или просто на воде структуированной и главное правильно начать следующий день.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А КАК ПРАВИЛЬНО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК, ТОЛСТУЮ КИШКУ И Т.Д.?
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() Сегодня, целый день просидела на молокочае, пила воду, к вечеру поднялось давление до 165 на 120, появился жуткий страх. Это у меня второй эксперимент и все с неприятными моментами, лучше кефир и ни каких проблем.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Здраствуйте всем!!! Я туту потелевизору слышала . Диетологи говарят ((что малоко и с чяем - очень вредно)))то же самое что яд выпить.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже слышала, что кальций в молоке взаимодействуя с чаем превращается в твердое вещество, которое превращается в камни и ещё от этого начинают болеть суставы! Говорил врач по телевизору!
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочк, про молокочай все так. Конечно, это не яд, но молоко там совершенно ни к чему, тем более полезные вещества из него не усваиваются. Да и доза чая убойная, вот это скорее яд. Бороться с аппетитом надо включением мозга на эту волну. Если очень захотеть, себя можно убедить в чем угодно. И еще. Если у вас есть фото, где вы толстая и некрасивая, то увеличьте ее и поставьте или повесьте рядом с тем местом, где вы всегда едите.
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() Мне помогает избавиться от голода кефир с чесноком.Еще можно капусту с морковью, цитрусовые идеально-двойная польза, тыква запеченная, если нет камней нигде, хорошо аппетит отбивают кукурузные рыльца(отвар).Я варю на обед классный свекольник, хотите рецепт?Или самый обычный фасолевый борщ без мяса.Утром обязательно каша, обед-жиры и овощи,ужин-рыба и овощи.И конечно хотя бы в день-стакан свежевыжатого сока и движения до бесконечности!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила,можно по конкретней про кефир с чесноком.:-$
![]() |
#120 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хотим рецепт классного свекольника, поделитесь?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|