![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Спасибо за поддержку! Удача нам очень нужна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Яна, ваша история всколыхнула все то, что у меня уже осело на дно. Я желаю доченьке вашей удачной операции и скорейшего и полного выздоровления! Когда это касается нас самих, это еще как-то можно перенести, но если это наши дети, то этого нельзя прощать. Сейчас вам нужно пока собрать все силы на операцию, а потом сообща можно поднять этот вопрос про нашего чудо-доктора и сообща прекратить его деяния. А что касается меня, то я уже сделала УЗИ и КТ. Пока чисто, но каждый день я вынуждена теперь осматривать и ощупывать шов, лимфоузлы рядом и дергаться из-за каждого покалывания в этой области. То есть, я теперь канцерофоб. Буду молиться за вашу девочку! Дай Бог, чтобы все завтра, да и в дальнейшем было у вас хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Елена, maniola, спасибо за добрые слова и поддержку! Я обязательно хочу поднять этот вопрос, только сейчас силы и энергия нужны на другое. Но в дальнейшем обязательно!!! Дай Бог моей девочке выдержать все и выздороветь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Операция прошла хорошо. То, что вырезали - отправили на гистологию. От Костюка опять тишина, хотя он знает, что мне очень нужны стекла и блоки к понедельнику. От этого зависит дальнейшая тактика лечения, т.к. там можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Я все еще надеюсь, что он не совсем прохвост и пришлет нам материалы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ложитесь спать,надо немного поспать.Знаю заснуть будет трудно,но надо.Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Maniola, при меланоме важно знать параметры первичной опухоли, они существенно влияют на дальнейший прогноз и выбор лечения.
Хотя учитывая скорый местный рецидив, там скорее всего не 1-я стадия, что странно, если первая гистология доброкачественная (конечно, если ее сделали) - это нужно было очень сильно ошибиться гистологам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Яна, мы тут все конечно не врачи, но я немного не понимаю, зачем сейчас нужна первая гистология, когда уже случился рецидив и врачи уже должны ориентироваться на опухоль в подкожной клетчатке. А лучше конечно вам задать этот вопрос И.Е. Синельникову вот на этом сайте http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго дня! Здравствуйте, Яна! Я очень-очень рада, что операция уже позади! Скорейшего выздоровления вашей девочке! Теперь про Костюка: о каком переезде в Обнинск он говорит? Насколько я знаю, он практикует в Обнинском радиологическом центре уже с января 2015 года. Я ему писала на Родинка.ру еше в марте, он уже тогда отвечал, что практикует именно в Обнинске, присылал ссылку на этот центр со схемой проезда. И я в начале июня удаляла там у него свой рецидив, предварительно согласовав с ним дату. Возможно, он работал параллельно и в Питере по каким-то дням. Мутный он, лживый, непорядочный, а в вашей истории - он преступник. Найти его можно этом центре в корпусе 2, 4-й этаж, кабинет 404. Если он говорит, что стекла и блоки увез с собой, может быть там его можно отловить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|