Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2017, 17:26   #12791
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Nett, так Вы не ответили, Вы бисептол и ацикловир пьете по схеме между химиями?
Похоже что у Вас все таки бактериальная инфекция. Завтра срочно к врачу, или дозванивайтесь.
У нас в каждой выписке было написано- при темп 38 антибиотик принимать. Но вам все врач должен назначить.
И все молочное, не термообработанное не кушайте пока.
Нет, мне ничего такого не назначали(( только пералгин на случай если температура поднимется.. сбила вроде им же, подцепила по ходу что-то.. хотя лейкоциты у меня выше нормы. Или просто слизистую обожгла во время химии этой дурной.
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 17:45   #12792
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Сегодня все получше гораздо..)) тахикардия продолжается..( что у вас там наконец с анализом?
Вообщем по ИГХ у меня В-клеточная лимфома, точную формулировку не скажу, отдала документы копии делать. На 20 июля назначили госпитализацию, до нее надо сделать КТ с контрастом, сдать некоторые анализы. Врач сказала, что мабтеры у них нет, надо делать заявку, но неизвестно будет ли она. Заявку делать на 8 курсов с интервалом в 21 день. Сколько курсов химии и какой пока не назначили.
Анна Рыжакова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 17:52   #12793
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Нет, мне ничего такого не назначали(( только пералгин на случай если температура поднимется.. сбила вроде им же, подцепила по ходу что-то.. хотя лейкоциты у меня выше нормы. Или просто слизистую обожгла во время химии этой дурной.
Nett, а от того,что слизистую обожгли,разве могли лимфоузлы увеличиться?
Если они у Вас увеличились, то скорее всего инфекция. Хотя может быть и обратная связь-горло может болеть внутри по причине увеличения лимфоузлов. С этим только до врача дозваниваться и пытать его. Желаю Вам завтра дозвониться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова Посмотреть сообщение
Вообщем по ИГХ у меня В-клеточная лимфома, точную формулировку не скажу, отдала документы копии делать. На 20 июля назначили госпитализацию, до нее надо сделать КТ с контрастом, сдать некоторые анализы. Врач сказала, что мабтеры у них нет, надо делать заявку, но неизвестно будет ли она. Заявку делать на 8 курсов с интервалом в 21 день. Сколько курсов химии и какой пока не назначили.
Анна, а мабтеру выдают по месту жительства. И её потом несёшь/везёшь в стационар,когда ложишься на курс химии.
формулировки "В-клеточная лимфома" недостаточно для назначения протокола. желательно бы ещё расширенное игх. Хотя в принципе ,наверное, у всех В-клеточных лимфом есть CD20+, поэтому уже и ясно,что мабтеру надо.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 18:08   #12794
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Пристаньте к доктору, обсудите назначение бисептола для профилактики инфекций, имунитет же ослаблен химией, ну и что что лейкостим колят, это не повышает имунитет, а только поднимает количество лейкоцитов в моменте для того что бы можно было следующий курс химии по графику проводить. И ацикловир против герпеса.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (07.07.2017)
Старый 06.07.2017, 18:22   #12795
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Nett, а от того,что слизистую обожгли,разве могли лимфоузлы увеличиться?
Если они у Вас увеличились, то скорее всего инфекция. Хотя может быть и обратная связь-горло может болеть внутри по причине увеличения лимфоузлов. С этим только до врача дозваниваться и пытать его. Желаю Вам завтра дозвониться!

Добавлено через 3 минуты

Анна, а мабтеру выдают по месту жительства. И её потом несёшь/везёшь в стационар,когда ложишься на курс химии.
формулировки "В-клеточная лимфома" недостаточно для назначения протокола. желательно бы ещё расширенное игх. Хотя в принципе ,наверное, у всех В-клеточных лимфом есть CD20+, поэтому уже и ясно,что мабтеру надо.
Понятно, спасибо. Да, в ИГХ все расписано, напишу завтра более подробно.
Старый 06.07.2017, 18:35   #12796
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Пристаньте к доктору, обсудите назначение бисептола для профилактики инфекций, имунитет же ослаблен химией, ну и что что лейкостим колят, это не повышает имунитет, а только поднимает количество лейкоцитов в моменте для того что бы можно было следующий курс химии по графику проводить. И ацикловир против герпеса.
Спасибо большое, так и сделаю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Б клеточных полно всяких. У меня тоже б клеточная...а стадию не сказали? Почему сразу 8 курсов? 21 это стандартный цикл.
Старый 06.07.2017, 18:56   #12797
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

Цитата:
Спасибо большое, так и сделаю.

Добавлено через 6 минут

Б клеточных полно всяких. У меня тоже б клеточная...а стадию не сказали? Почему сразу 8 курсов? 21 это стандартный цикл.
Анют, если не ошибаюсь, диффузная крупноклеточная. Не знаю почему 8, расписана в заключении доза и что 8 курсов. Стадию скажут по результатам КТ. Анют, вы писали, что мабтеру сами покупали, почем она?
Старый 06.07.2017, 19:29   #12798
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Анют, если не ошибаюсь, диффузная крупноклеточная. Не знаю почему 8, расписана в заключении доза и что 8 курсов. Стадию скажут по результатам КТ. Анют, вы писали, что мабтеру сами покупали, почем она?
Да, есть такая лимфома.. мабтера очень дорогая, 76 тыс на ваши вроде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Вам спокойно можно дождаться КИ в России если что,и пройти бесплатно. Т.к. лимфома не агрессивная. А в крайнем случае- соберём. Но узнаю.
.................................................. .................................................
Доктор так и не приходил сегодня,выходной видимо( Здесь 10 вечера почти сейчас).Заходила девушка- ассистент. Я ее насчёт Т клеточных спросил,она вроде сказала что возможно. Если мы с ней конечно правильно друг друга поняли,т.к.общались на английском.)
Сергей, общаюсь с девушкой у которой случай как у вас. Ей сказали, что набор в Китай закрыт уже. Правда ли это? Как ей попасть туда можно?
Старый 06.07.2017, 19:38   #12799
Animashka
Пользователь

Спасибо 65 в 18 постах

Цитата:
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?
Доброго вечера,.
У меня и горло после р-да-эпоч болело и температура при уколах лейкостима была. Лимфоузлы не увеличивались. Температура была после высокодозки на уколах, когда подымали лейкоциты, но только в последний заход, до этого на уколы не подымалась .
Может и от ифекции. Может и реакция на лечение. Завтра покажись обязательно врачу. Горло надо полоскать при боли - станет легче. И если это инфекция, то ьак она будет остановлена.
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 21:32   #12800
Елена 1981
Пользователь

Спасибо 43 в 27 постах

Цитата:
Привет, Ребят. Такое дело, врачу не могу дозвониться. Температура поднялась 37,7 болит горло, начинает стоматит развиваться. В остальном чувствую себя хорошо, если не учитывать слабость. Плюс мне подкалывают лейкоциты уколы. Кто сталкивался? Стоит ли бить тревогу или подождать до завтра?
У меня всегда от лейкостима температура поднималась. На последних курсах почти до 39 доходила. Но всё может быть, поэтому врачу сообщить надо. Организм во время химии очень подвержен всяким инфекциям и не может самостоятельно справиться с ней. Мне, когда горло болело, врач назначала иммудон, тантум верде и полоскание мирамистином. Один раз пришлось пропить антибиотики.
Когда лейкоциты поднимутся станет лучше.
Елена 1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус

Опции темы
Опции просмотра