![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Гость
|
![]() Наталия, здравствуйте. Скажите, я останусь на этой работе или придется искать новую? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1282 |
Гость
|
![]() Изменила фото.
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
![]() ?¦? Ю л и ч к а ?¦?-Вас ждет поездка, и *встреча с молодым человеком. На вас очень много негатива, от меня совет: Умывайтесь несколько дней подряд святой водой, почитайте молитвы, и походите в церковь…
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Гость
|
![]() Спасибо большое.(F)
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Гость
|
![]() Наталия,здравствуйте!Скажите пожалуйста в ближайшее время меня ждет смена работы?Отправила резюме,ответа нет.
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталия,скажите пожалуйста,что ждет меня с мужем в личном?ругаемся последнее время...я-Елена 23.01.1988,он-Александр 26.01.1985
![]() |
#1287 |
Гость
|
![]() •?¦?•Анна•?¦?• Афанасьева?•"Никулина"•?- Большая вероятность того, что вас возьмут, потому как я вижу собеседование, и *переговоры. И, вам вот такой совет: Держите ушки на макушке, где бы вы ни были: на совещании, при встрече с друзьями, на работе - везде, где перетирают косточки ближним своим, распространяя сплетни. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, предчувствиям, малейшим переменам настроения. Полученная таким образом информация не всегда оказывается приятной, но она предупреждает вас о важном.
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо вам огромное!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Гость
|
![]() Алена и Саша Лайкер- В вашем случаи, чтоб сохранить свою семью, нужно обратиться за помощью к специалистам. ( магам, эзотерикам….)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|