![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем.
Владимир, спасибо что нашли время и ответили. Я поняла о чём вы говорите. Мы были в их филиале в нашей столице. Мама сдавала кровь на иммунограмму. И один курс Рифнота и Ингарона мы провели. Помимо этих препаратов нам выписали еще другие иммуномоделирующие, тоже дорогие для нас. Но я всё делаю. Надеюсь. Хотя, если честно, не могу сказать есть ли толк и будет ли. Потому что параллельно с этим курсом маме провели две паллиативные химиотерапии. Есть ли хотя бы поддержка организму при прохождении химии, на которую я надеялась? Тоже с уверенностью не могу ответить. По результатам последнего анализа крови вижу что организм страдает и очень сильно. Контрольную диагностику нам еще никакую не проводили. По поводу биовакцины. Не помню можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому я лучше напишу так: в Гугл-поисковике наберите "биовакцина NK-клеток", выйдут ссылки на их сайты. Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24. Я смогла связаться с ними. Лечение проводят тоже курсами и в первый раз нужно к ним приехать маме, что для нас с многочисленными метастазами в голове очень тяжело, и как нейрохирург сказал, может закончится летально. Один курс ориентировочно стоит 250 тысяч. Если постараться, то хотя бы один курс пройти можно, но... Слишком многое меня смущает в них. Не могу найти отзывы. Сайта как минимум два. Отвечают на звонки вечером и всего час. Но уж больно верить хочется... Ещё параллельно пьём АА+Омегу3. Но у меня есть вопросы в приёме. НАТАЛИ, можно у Вас уточнить? Я сумела приобрести АА только в таблетках, а это оксидант. Маму же я стараюсь кормить фруктами, овощами, орехами, сухофруктами, делаю соки и т.д., о чём писала ранее. А это всё, я прочла, является антиоксидантами. Не нейтрализуют ли они действие друг друга на организм? Выдерживать перерыв в 10 часов между приёмом пищи и АА не хотелось бы. Не могли бы Вы мне объяснить, что нам делать в этой ситуации? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте, Анастасия! У меня рак простаты 2 ст. Прошел облучение, теперь хотел попробовать лечение артемизинином. Выписал из Китая артемизинин 99,42% чистого вещества. Может быть у вас есть рецепты для приготовления лекарства? У нескольких моих знакомых онкология 3-4 ст. Хотелось бы и им посоветовать
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | uveroniki (18.10.2016) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Здравствуйте форумчане. Я долго не писала,потому что 1 октября скоропостижно скончался мой муж. Без каких либо признаков плохого самочувствия,оставила на 10 минут дома,у него в мое отсутствие началось кровоизлияние или аневризма(не знаю если это так пишется),он успел только позвонить мне,и нашла я его спустя где то 4 минуты в луже крови. Последний вздох в моих объятиях. Скорая прибыла очень быстро,но все оказалось напрасно. Наш друг(его жена тоже боролась 14 лет с раком печени по моему,без артемизии,только химия и экспериментальные препараты),объяснил-что химия,утончает стенки кров сосудов,и кашлянув могло порваться там где тонко и результат неизбежен.
Ласточка 65-я обязательно в следующем сообщении напишу и рецепт альдо виери и про перекись и как принимать. Кто проходит лучевую терапию ---артемизинин можно принимать только спустя 1 месяц после лучевой,потому что лучевая терапия(так в группе объясняли) заряжает все клетки организма и здоровые и больные железом и поэтому артемизинин не бьет прицельно только по больным клеткам. В связи с последними событиями я не узнавала(но честно говоря думаю что это не возможно в связи с санкциями наложенными европой на Россию) пересылки спиртовой настойки по интернету. Брат Галины(простите ,нет возможности в сию секунду посмотреть под каким именем Вы записались) ,не знаю что и сказать о вашем опыте по изготовлению настойки. Вы среди всех форумчан первопроходец,причем самый грамотный из всех нас,данную материю изучали. Я покупала только готовую,сама не делала и что именно происходит в процессе настаивания не могу знать. Вы писали,что у вас порошок,может поэтому такая реакция(если китайцы чего то другого не намешали!). У кого рак простаты пробуйте Малый шведский бальзам Марии требен. Суточная доза артемизинина(советуемая в группе) 200 мг. 10 часов разницы должно быть между приемом других пищевых добавок,алоэ,куркума и артемизинином. Про соки и салаты -это образ жизни и питания,поэтому артемизинин 2 часа спустя после ужина. Bosswelia serrata(индийский ладан) до 1000 мг в день. Боритесь! Всем желаю храбрости ,сил,здоровья! с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натали,разделяем Ваши чувства связанные с утратой.И нам очень нужна Ваша помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мужу сделали операцию по поводу рака легких-удалили нижнюю долю левого легкого и лучевую терапию.химию нельзя по причине гепатита С .из Германии получили Artemisia annua intense 600 mg/ 300 капсул.Очень просим дать консультацию по поводу дозы.в России никто из врачей не владеет информацией.Очень надеемся на Вашу помощь.Заранее Благодарны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натали З, примите мои соболезнования... держитесь.
Вы большая молодец. И Вашему мужу очень повезло иметь такую мудрую спутницу жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() натали з соболезную Вам от всей души, сил Вам и здоровья, Вы сделали все что могли для мужа, но это его судьба....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натали 3: примите мои искренние соболезнования в связи с кончиной Вашего мужа. Пусть земля ему будет пухом! Крепитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|