![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() Ошибка 47 кг
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной. Останусь девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной! Я не зачахну, не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь!.. До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой, Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Стихи не мои, но очень близки моему мироощущению. Милые девочки, вы замечательные. Прочитала всё, всем огромное спасибо. Любите, творите, чудите - живите!(lo) |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитала буквально все высказывания и как-то повеселела. Последних 5 лет была занята детьми, внуками(а их у меня 4)домом, а посмотрела на себя - Боже, я ли это! Когда только состарилась, как и когда допустила себя до такой депрессии, всегда была активная,жизнерадостная а тут посмотрела в зеркало и ужаснулась,муж и есть и нету,устала играть роль счастливой женщины и сказала детям:все,хватит даже ради вас не хочу его терпеть,пусть остается в россии с кем хочет и как хочет,работу оставила ради внуков,вроде ну и что, но у меня по сей день страшная депрессия,никак не привыкну без работы,но надо помочь детям.Вот прочла все и честно говоря завидую вашему оптимизму,вы такие молодцы,дай бог вам долгих лет веселой жизни.Спасибо Вам за оптимизм, буду брать с Вас пример.С завтрашнего дня начну приводить себя в порядокОбещаю!!!!!!!
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЭТЕРИ ОМАНАДЗЕ-вы сдержали свое слово и начали новую жизнь? Уже прошло три дня!
![]() |
#125 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное, не сколько тебе лет,а на сколько ты себя ощущаешь. Мне кажется,что мне 30 и вся жизнь ещё впереди...
![]() |
#126 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я еще не знаю: осталось два месяца!!
![]() |
#127 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки ! Как страшно ! 50((( Такое состояние,что подходишь к какой то черте и тебе её придётся переступить,хоть и в душе 25 всё же...грустно :-(
![]() |
#128 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 50 - зто такой прекрасный возраст!!! Настоящая жизнь еще впереди!!!
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 52!Я не чувствую этих лет.Живу,радуюсь,наслаждаюсь.А если учитывать,что у нас в Литве пенсионный возраст увеличили до 65 лет,то я и вовсе девочка.У меня действительно все впереди!
![]() |
#130 |
Гость
|
![]() (*) (*) (*) (*) (*)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|