![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]() БЛАГОДАРЮ МОИХ АНГЕЛОВ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ЗАСТУПНИЧЕСТВО. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Ангелам моим спасибо говорю и благодарю за все душой и сердцем****(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ********************************************
|
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа,хочу поблагодарить Вас за сеанс!Вы делаете очень нужное и благородное дело! Во время сеанса я чувствовала прилив тепла и спокойствия.Комфорт в Душе и во всем теле.По окончании сеанса я почти спала,но решила поделиться впечатлениями и поблагодарить Вас!!!У меня появилась уверенность и спокойствие!!! С наступающим Вас Новым2010годом!!!Здоровья,творческих успехов,любви и уюта!Мир Вашему дому!
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю моих Ангелов за их любовь и поддержку!
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Blagodariu svoih Angelov Hranitelei i vse Vysshie Sily za pomosh, kotoruiu mne okazyvaiut vsegda, kogda neobhodimo!
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Благодарю вас АНГЕЛЫ,за то что в трудную минуту были со мной.За чувство радости ,любви и(L)полноты жизни.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() БЛАГААРЮ ОИХ АНГЕЛОВ ЗА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() благодарю своего Ангела и всех его помощников за помощь ! я Вас очень ценю и люблю! Простите за невнимание и отчаяние! Я справлюсь - так как Вы все со мной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю своих АНГЕЛОВ,что они всегда со мной,я люблю их и знаю что они меня никогда не подвидут,мы с ними одно целое!!!Спасибо АНГЕЛАМ за то что они есть,за заботу обо мне и у нас все получится!!!!!!! (L) (L) (L)
![]() |
#130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю своих Ангелов за поддержку,любовь и помощь в трудную минуту(X) (Z) (L)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|