![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Гость
|
![]() здравствуйте...я встречаюсь с молодым человеком уже 6 лет...мои родители против..скажите пожалйста что меня ждет в будующем:-(
|
![]() |
![]() |
#1302 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Мне бы тоже хотелось узнать...
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Гость
|
![]() Уважаемая, Роза! Огромное Вам спасибо за совет. А участникам форума хочу сказать- побольше бы таких частных людей как РОЗА!
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Роза, хотела бы узнать,есть ли на мне что-нибудь?? Заранее благодарЮ!!
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
![]() добрый вечер Роза!посмотрите пожалуйста мою семью,в особенности моего мужа виктора.заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста на меня.мне не везет в личной жизни,с кем ни познакомлюсь-дальше 2 встреч дело не идет,мой последний роман длился около 3х месяцев,все было хорошо,строили дальнейшие совместные планы,пока парень не съездил на украину и не пообщался там с другой девушкой-вернулся и сказал что полюбил ее,она его якобы тоже.его после приезда словно подменили.буду ли я с этим человеком вместе в будующем и выйду ли замуж вообще за кого-либо другого..очень хочется семью и детей.заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
![]() т. Роза здравствуйте, посмотрите пожалуй, мне сказали что за мной ходит дух усатого мужчины, правдо ли это. а то я в панике, что мне делать.Спасиба за ранее Вам.
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Гость
|
![]() Дорогая нпшп бабушка Роза ! огромное спасибо Вам за ответ! Дай вам Бог здоровья и благополучия!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Гость
|
![]() Уважаемая т.Роза.. Здраствуйте
Хочу проситъ Вас о помощи, посмотрите пожалуста меня , я думаю , что на мне порча , сделаная давно, одной старой женщиной, это мне сказала, одна дама , которая гадала на картах. За ранее Вам благодарна. Всего Вам доброго. С Увж. Марина |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|