![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Спасибо! Обычно кормят через зонд около 2 недель всего. А тут из-за сложной операции ему предстоит питаться так в течении минимум 3 месяцев до следующей операции (пластики). Я читала ваши сообщения на форуме, еще ничего не известно у вас? Что-то долго вас мучают ожиданиями, у папы все так быстро закрутилось-завертелось, но тут мама молодец, сама везде его таскала, кому нужно денюжку на руки давала или другие подарки, может по-этому все и быстро начали делать, не знаю. По крайней мере главный анализ на рак (забыла как называется, когда пробу берут что ли) делался около 2х недель, вот это и было самое длительное ожидание. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом. У мужа рак гортани 2 стадия, прошел курс лучевой, начался кашель врач сказал осложнения после лучевой, месяц назад сделали операцию удалили часть гортани,из за кашля пошел отек хряща,провели курс антибиотиков убрали трахеостому и выписали домой. Муж жалуется, на боли при глотании и постоянный мучительный кашель.Всё перепробовали, каждый день на обезбалевающих таблетках, жалуется на головную боль , хотя слизь отсасывает электроотсосом, а от кашля не можем избавиться.Может кто-то посоветует,была похожая ситуация.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
Бывает ставят ошибочный диагноз. Лечат не то и не там. А основная локализация за это время достигает 4 стадии.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
Володя как ты там . ))) Форум скучный. Русь оздоровилась и все меньше болеет онко.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
Так помогая тогда больным. Например Володе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
Володя, тебе дали передышку и чем ты занимаешься.
Добавлено через 25 минут осталось 9 дней. Потом СУД. . |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
Эй. Мистер Эй. .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день всем участникам.Я Владимир,у меня был рак гортани 4 степени.Удалили гортань и часть щитовидки 23.01.2017.Прошел 30 сеансов облучения.Сейчас пытаюсь учиться говорить.Делаю это по методикам найденым в интернете.Хотел бы пообщаться с людьми перенесшим такую же операцию и восстановившим голос(пищеводный)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет Владимир. Я тоже учился говорить пищеводным голосом прямо в больнице. У нас был врач логопед. Но потом получил электрогортань и теперь без неё говорю только шёпотом. Кстати гортань положена бесплатно как средство реабилитации. Сейчас я могу общаться и по телефону и по скайпу проблем нет.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата: