![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() У кого в поликлинике есть кабинет медицинской профилактики? Какой там штат и как ведется работа?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() привет всем) тут есть старшие м.с. стоматологий?? ооочень нужно посоветоваться!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() ДА и у меня куча вопросов к старшим по стоматологии,у нас на носу проверка СЭС и лиценцирование ?!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() наталья, Вы тоже старшая мс в стоматололгии?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() НЕТ.Я НЕ СТАРШАЯ ПО СТОМАТУ НО НУЖНЫ СОВЕТЫ
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() А какие советы вы хотите?
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() собираются копии всех медиц документом. дипломы сертификаты делаем ксерокс и *орегинал прикладываем. договор на медобслуж /медтехн/. сертификаты на оборудование. сертификаты на пломб материал. всех сотрудников медицинскую комиссию. обязат сертиф по стоматологии.короче там много очень бумаг надо .вам должны перечень дать документов
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Всех старших сестер приветствую ,я старшая сестра отделения анестезиологии -реанимации.хотелось узнать .какие действия предпринимаются к тому,чтобы все мы имели вторую ступень образования или уже все проучились. *СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Привет всем старшим! Я старшая педиатрического отд. в детской поликлинике.У меня вопрос к коллегам.Как построенна работа с родовыми сертификатами в поликлиниках?И что получают за это старшие?СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() У нас вторую ступень образования получили практически все старшие,за исключением тех,кто на пенсии,но их никто и не заставляет.По приказу главного врача доплачивают 10%:-D *обучившимся,мелочь -но приятно,спасибо гл.врачу.Непонятно только зачем *учились?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|