![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Здравствуйте Лариса!!Скажите закончаться ли у меня в этом году денежные проблемы? Заранее спасибо!!
|
|
|
|
#132 |
|
Гость
|
Сдравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз помогите пожалуйста
|
|
|
|
#133 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Лариса! посмотрите пожалуйста, второй год ничего хорошего. Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лариса.последние 3 года просто кошмар какойто в отношениях с мужем.посмотрите пожайлусто,что происходит.Спасибо.
Я живу как умею.Ни о чём не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы вам рассказала,как порой предавали,даже те,кто любили,только я не сдавалась я сквозь слёзы смеялась.И чтоб там не случилось,я собой оставалась. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
Здравствуйте Скажите пожалусйста будут ли у нас дети Уже 7 лет в браке. Врачи ниего не говорят вразумительного *Заранее благодарю
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
ответила всем в личное сообщение, всем желаю удачи и добра
|
|
|
|
#137 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, Лаиса
|
|
|
#138 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, Лариса!!!Посмотрите меня пожалуйста, вы сможете сказать скоро ли у меня будет ребенок?заранее спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Добрый вечер,Лариса! Посмотрите меня, пожалуста; в последнее время без конца болеют дети - то дочка, то сын, сама чувствую постоянную, хроническую усталость. Совсем не держатся деньги - уходят быстрее, чем приходят. Может какой-нибудь сглаз или негатив...
|
|
|
|
#140 |
|
Гость
|
Здравствуйте Лариса! как же открыть эти каналы *на удачу, здоровье, финансы, успех , личную жизнь, если всё плохо?
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|