![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чтовближайшее время меня ждет на работе? Чего опасаться, на что надеяться? Спасибо. СВЕТЛАНА.
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *скажите мне , пожалуйста, *вернется ли ко мне мой любимый?? *299 * ..... * * 37............... *ответ , пожалуста, * в личку......... *спасибо *!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() до 25 октября временно не смогу отвечать на вопросы Марина Кирюшкина(Селивёрстова) и Светлана Надкирничная (Зиновкина) вы получите ответ после 25 октября(F) Просьба вопросы пока не писать, с 25 октября услуга будет возобновлена
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() а мне????
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() :-( :-(
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() вот так -всегда........*-) *-)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *
меня заставляют делать операцию по-женски..очень боюсь.... есть плохой опыт..не могу поэтому решиться. если сделаю, как буду жить ????? ответьте , пожалуйста, надо срочно решаться..а я никак. спасибо...(F) (F) (F)
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Анжелочка, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, Галине Бец!(F)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Галина, книга сказала, что все пройдет хорошо, вы будете перед операцией очень волноваться и когда очнетесь выдохните с облегчением, вы будете чувствовать себя хорошо, вы бысро забудете об операции, как буд то ее никогда и не было. Предстоит долгое интимное воздержание(F)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Мария, вам нужно приложить максимум усилий, т.к. книга дала отрицательный ответ, и поэтому, зная это, повторюсь, Вам нужно приложить максимум усилий, что бы получить положительный результат(F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|