![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! Мы прилетели из Питера в Новосибирск. Даня чувствует себя нормально. Огромное спасибо Марине Егоровой и ее мужу за то что довезли нас до вогзала. Мы Вам очень благодарны. В Питере на следующий день после приезда к нам приехала реабилитолог многое на порекомендовала дола координаты к кому лучше обратится. Еще нам сказали преобрести вертикализатор, стульчик, и аппорат для ползания. В Санкт-Питербурге мы были в Клиника Института мозга человека РАМН, там нам назначели медикаментозную терапию и направили к профессору в ГУЗ Детской городской больницы №2 Св. Марии Магдалины к нейрохирургу, он дал заключение что Даня в нейрохирургическом вмешательстве не нуждается, денег за это профессор не взял. Еще сделали обследование в Научно-исследовательском центре эвалюции человека. Там сказали что у Дани начались улучшения хоть и незначительные но они есть. Потом мы попали в Санкт-Питербургскую государственную ПЕДИАТРИЧЕСКУЮ АКАДЕМИЮ к профессору Цветкову Э.А.. Я ОТ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! там нам сделали фиброларингоскопию. Сказали что Дане можно сделать операцию для того чтоб улучшить глотание а в последующем для убирания трахеостомической трубки. Профессор порекомендовал нам взять квоту на операцию, но вот только квота эта берется по месту прописки, еще нам сделали аудиологическое обследование(это обследование ушей), провозились с нами целый час и невзяли за это не копеечки. В общем в Питере мы узнали много нового и главное мы теперь точно знаем что Дане возможно сделать операции для того чтоб в будущем убрать трахеостомическую трубку. Врачи в Питере очень ХОРОШИЕ ! ! !
![]() |
#132 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,уважаемые участники! Хочу предложить сделать один день в месяце,ну например,15 число каждого месяца,Данилкиным днем.И в этот день каждый из нас будет перечислять на счет 100 руб,нас 3500 человек! Каждый месяц стабильно у ребенка будет прибавка в 350000 руб.Я думаю нам не очень тяжело будет раз в месяц дать 100 руб,зато если все в один день,это будет ощутимо!
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые учасники группы! в среду мы начали массаж. Данилка чувствует себя нормально.
![]() |
#134 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эльвирочка! я с Вами полностью согласна. Спасибо!
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Я тоже согласна.Будет как обязательный день.(как *за квартплату)Извените за грубое сравнение.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые учасники группы! Спасибо всем огромное за вашу помощь без Вас нам было бы очень тяжело поднять нашу крошку. Состояние Данюшки без изменений. Два раза в день делаем точечный массаж утром в 06.00 часов и вечером в 20.00, также делаем классический массаж на дому. Илотерапию пока не делаем нет мест.
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Эльвира, я тоже с вами полностью согласна! 100 руб - это не так много, а если все будут скидываться, для Данилки будет ощутимая польза.
![]() |
#138 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! Данечка чувствует себя нормально. Утром поднялась температурка под 38.0 к обеду сбили думаю это зубки. Наши массажисты нас хвалят говорят Данилка делает успехи. Спасибо Вам огромное.
![]() |
#139 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 15.10.10 мой супруг будет уже в Астрахани. Будет пытатся выбить квоту на операцию в Питере.
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Елена,я думаю у вас *недолжно возникнуть сильных припятсвий на квоту.Идите сразу к зав.полеклиникой и в минздрав.Сама хожу,выесняю.Врачи у нас много незнают
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|