![]() |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Марина, да, давайте! Делитесь успехами
![]() Я всего похудела на 21 за 5 лет. Но другими методами - диеты и спорт с переменным успехом. Наверное я непонятно написала. Я просто хотела сказать, что самый большой вес у меня был на 21 кг больше, чем сейчас. Последние три года я весила 59 и тщетно пыталась скинуть хотя бы еще 3 кг. А потом начала применять позитивный метод и за пару месяцев без диет и спорта скинула все 7!))
![]() |
#132 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Вы, Анна, философ! С одной стороны, это моя Вам похвала, а с другой - лично я все-таки привыкла мыслить более конкретно. Хотя понимаю, что Человечество до сих пор не поняло, как был создан наш Мир - отсюда все эти неопределенные формулировки.
![]() |
#133 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ольга, да)) Темы похудения как-то плавно перешла на мою философию)))) Я люблю потрепаться)))
Но мне все-таки интересно есть ли у кого-то результаты в похудении. И если нет, то есть ли вопросы?
![]() |
#134 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна, а за сколько времени Вы скинули эти 7 кг?
Какую книгу Вы читали, чтобы дойти к этому? Спасибо...
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Екатерина, скинула месяца за полтора, если не меньше. Правда последний 1 кг чуть позже))) Книг я читала очень много разных по позитивной психологии и формированию реальности. Но как я уже писала раньше до конца не понимала как все-таки исполнять свои желания. А на примере похудения убедилась, что нужно просто чувствовать себя, ощущать тем, чем (или кем) хочешь стать
![]() ![]()
![]() |
#136 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просит кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски, Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета, Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я - Любит муж и так меня
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать! |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-@какой тут может быть позитивный настрой!!!27 был день рождения!Поздравляют до сегодняшнего дня....Плюс едет на субботу подружка детства....Хоть пластырь покупай!Ни тренировки не спасают-ничего!!!Девочки!!!Набрала 3 килограмма!!!!!!! :'( :'( :'(чтоделать?!!!!!
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Гимн у меня *в двух частях получился!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|