![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Гость
|
![]() б.Роза посоветуйте ,что делать за ранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! Помогите, пожалуйста, наладить отношения с гражданским мужем Константином (21.04.1977, я-Ирина 05.07.1981). Семейная жизнь не складывается, постоянные ссоры, скандалы и еще я на протяжении совместной жизни (4 года) не могу забеременить. Что делать? Спасибо большое!!!
![]() |
#1423 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Гость
|
![]() zdravstvuite babuska Roza,pomogite mne pozalusta,mne vot 4to skazali,eto pravda?i 4to mne s etim so vsem delat?silnoe rodovoe prokljatie po mame,znak ekstrosenca,znak infarkta,insulta,4ernaja metka na ginekologii,por4a na smert.
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста нет ли негатива на муже моей сестры Сергее. Уж больно невезет ему ни в жизни не в любви...
|
![]() |
![]() |
#1426 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! У меня сильный страх смерти, как мне от него избавиться? И еще у нас с мужем нет детей, будут ли у нас дети ? Спасибо.
![]() |
#1427 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза. Спасибо вам за то,что Вы есть. Дай Вам Бог здоровья . Бабушка Роза,посмотрите пожалуйста есть ли на мне и доченьке порча...все как то в жизни нескладывается идет кувырком.Постоянные мысли о смерти угнетают....одиночество поедом ест... Помогите ради Христа умоляю вас.
|
![]() |
![]() |
#1428 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза! 2 года назад после рождения дочки у меня выявили Врожденный Порок Сердца! После него посавили заболевание первичный антифосфолепидный сендром который поглащает все органы! Боже помогите я просто незнаю что мне делать дальше! Медецина безсильна!
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Гость
|
![]() DOBRUI DEN BABYSHKA ROZA!OZEN RADA STO IA VAS VSTRETULA?POSMOTRUTE POJALYUSTA ,STO Y MENIA ,KAKAIA PORZA ,VSE NE TAK Y MENIA,POMOGUTE ,ESLU MOJUTE,ZARANUE BOLSHOE SPASUBA(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1430 |
Гость
|
![]() Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|