![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Гость
|
![]() И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!
|
![]() |
![]() |
#1432 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста на мою семью, есть ли сглаз??? Как то в последнее время все не очень. :'(
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,незнаю есть сглаз или нету,но проблемы начались еще летом,с тех пор что то случается,то проблемы с сыном ,то с мужем,то сама болею,четыре месяца раны на ногах незаживают,сейчас стало лучше,но я боюсь следующих проблем,живу постоянно в страхе и переживания .спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Гость
|
![]() (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#1435 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста что-то у меня в последнее время жизнь пошла кувырком.жизнь не как не складывается.и со временим появляются какие нибудь неприятности. Скажите что мне делать? И что меня ожидает в ближайщие время? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Бабушка Роза!Может Вы мне сможете помочь или хотя бы понять что со мной призошло. Приблизительнооколо пол-года назад я познакомилась с парнем он мне очень понравился мы стали встречаться. Но через две недели сталт происходить странные вещи: у меня начались проблемы со здоровьем, я потеряла любимую работу (уволили из-за пустяка, хотя в проишедшем не было моей вины), меня предал человек которого я считала другом и верила как себе при этом разведя меня на все отавшиеся сбережения- вот так за два месяца я потеряла ВСЕ (здоровье, красоту, деньги). Конечно с этим человеком я давно рассталась (очень жалею что не сделала этого раньше), но моя жизь так и невостановилась, ве так же плохо как и блыло. Я предпологая что мой бывший просто сбросил на меня какой-то негатив или выкачал энергию. Я проверялсь на наличие порчи и другие смотрели все говорят по разному кто то говорит что это только дипресия, кто то видет просто негатив, а кто то и порчу. Может Вы что то подскажите?
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Гость
|
![]() ДОБРОЙ НОЧИ БАБУШКА РОЗА !!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СЕМЬЮ (СЫН РЯДОМ СО МНОЙ А МУЖ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ) НА СГЛАЗ И ПОРЧУ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ У ВСЕХ НЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ КОГДА НИБУДЬ У НАС ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Гость
|
![]() Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа! |
![]() |
![]() |
#1439 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня? С мужем разлад. Не живем почти год. У нас маленький ребенок, номуж нас оставил, не помогает, жить с нами не хочет. После рождения ребенка сильно изменился - стал гулять (во всех смыслах), пить, даже бил. Его родители против меня - я им не нравлюсь!!! мы обвенчаны - но жизни нет совсем. Постоянно ругаемся. Слушать не хочет что я говорю ему (как-будто в ушах вата), мириться не желает! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? я его не узнаю - как подменили человека!!! Люблю его очень. без него плохо - все болит, а как наладить жизнь - не знаю. может Вы что посмотрите, подскажете.
Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#1440 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив. У меня был конфликт на работе и мне пожелали всякую гадость. И вот теперь, с Нового года, постоянно что-то происходит со мной.Я боюсь, чтоб этот негатив не перешел на моих детей и внука.Что мне делать, может нужно обратиться у мастеру. Помогите.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|