Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 11:24   #1431
Панкратова
Гость

И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!
Старый 01.02.2010, 11:42   #1432
Бисева
Гость

Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста на мою семью, есть ли сглаз??? Как то в последнее время все не очень. :'(
Старый 01.02.2010, 12:28   #1433
Любовь Сэкгээвна Ч
Гость

Здравствуйте,незнаю есть сглаз или нету,но проблемы начались еще летом,с тех пор что то случается,то проблемы с сыном ,то с мужем,то сама болею,четыре месяца раны на ногах незаживают,сейчас стало лучше,но я боюсь следующих проблем,живу постоянно в страхе и переживания .спасибо заранее.
Старый 01.02.2010, 13:33   #1434
Галина Тумака
Гость

(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Старый 01.02.2010, 17:09   #1435
Татьяна. Масквина.
Гость

Здравствуйте бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста что-то у меня в последнее время жизнь пошла кувырком.жизнь не как не складывается.и со временим появляются какие нибудь неприятности. Скажите что мне делать? И что меня ожидает в ближайщие время? Заранее большое спасибо.
Старый 01.02.2010, 20:19   #1436
Мимея
Гость

Здравствуйте Бабушка Роза!Может Вы мне сможете помочь или хотя бы понять что со мной призошло. Приблизительнооколо пол-года назад я познакомилась с парнем он мне очень понравился мы стали встречаться. Но через две недели сталт происходить странные вещи: у меня начались проблемы со здоровьем, я потеряла любимую работу (уволили из-за пустяка, хотя в проишедшем не было моей вины), меня предал человек которого я считала другом и верила как себе при этом разведя меня на все отавшиеся сбережения- вот так за два месяца я потеряла ВСЕ (здоровье, красоту, деньги). Конечно с этим человеком я давно рассталась (очень жалею что не сделала этого раньше), но моя жизь так и невостановилась, ве так же плохо как и блыло. Я предпологая что мой бывший просто сбросил на меня какой-то негатив или выкачал энергию. Я проверялсь на наличие порчи и другие смотрели все говорят по разному кто то говорит что это только дипресия, кто то видет просто негатив, а кто то и порчу. Может Вы что то подскажите?
Старый 01.02.2010, 22:09   #1437
Захарова
Гость

ДОБРОЙ НОЧИ БАБУШКА РОЗА !!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СЕМЬЮ (СЫН РЯДОМ СО МНОЙ А МУЖ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ) НА СГЛАЗ И ПОРЧУ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ У ВСЕХ НЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ КОГДА НИБУДЬ У НАС ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Старый 01.02.2010, 22:57   #1438
Панкратова
Гость

Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!
Старый 02.02.2010, 13:51   #1439
Роза
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня? С мужем разлад. Не живем почти год. У нас маленький ребенок, номуж нас оставил, не помогает, жить с нами не хочет. После рождения ребенка сильно изменился - стал гулять (во всех смыслах), пить, даже бил. Его родители против меня - я им не нравлюсь!!! мы обвенчаны - но жизни нет совсем. Постоянно ругаемся. Слушать не хочет что я говорю ему (как-будто в ушах вата), мириться не желает! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? я его не узнаю - как подменили человека!!! Люблю его очень. без него плохо - все болит, а как наладить жизнь - не знаю. может Вы что посмотрите, подскажете.
Заранее спасибо!!!
Старый 02.02.2010, 18:23   #1440
Железняк
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив. У меня был конфликт на работе и мне пожелали всякую гадость. И вот теперь, с Нового года, постоянно что-то происходит со мной.Я боюсь, чтоб этот негатив не перешел на моих детей и внука.Что мне делать, может нужно обратиться у мастеру. Помогите.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра