![]() |
![]() |
#141 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет! У меня тоже такая прблемма.Но я спосаюсь вот таким средством.Взять 3 бутылочки ийода,10 табеток анальгина,10 таблеток аспирина.Таблетки растереть в порошок,всё вместе смешать и мазать до тех пор пока не закончится смесь.Мне такой процедуры хватает на год,ноги хоть не болят.
![]() |
#142 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, хороший рецепт,возьму на вооружение.Делают операцию больше от них никак не избавится.Я еще делаю зарядку сидя у телевозора,пальцы в верх вниз поднимаю.
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Слышала о рецепте от косточек яйцо и уксус.Подскажите как его сделать и как пользоваться.Спасибо.
Я уже писала об этом здесь, повторяюсь: 1 яйцо,2ст.л. 70% уксуса, 2 ст.л. оливкового масла. Все пермешать, выстоять 2 нед. Получается консистенция крема. Смазывала свои косточки утром и на ночь. Хранила под кроватью(мне так удобнее), яйцо брала без скорлупы. Косточки беспокоили лет с 30, уже три года забыла о их существовании. Для сравнения мазала и *йодом, и анальгин растворяла...всякие упражнения делала, ванночки, но это давало только снятие боли и до след.переутомления. Правда и три года как я отказалась от высокого каблука(правда из за м/позвонковой грыжи), но все же. Но косточки больше не растут, не беспокоят. На одной ноге стала заметно меньше...Попробуйте! Кстате 70% уксус продается в прод.магазинах. Именно 70% не столовый и не эссенция! Здоровья всем!!! |
![]() |
![]() |
#144 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рамиля,надо воспользоваться вашим рецептом
![]() |
#145 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девчонки-слышала такой рецепт:как проснулась-сразу втирать в них ,,голодную,,слюну.Сама еще не пробовала...Всем удачи!
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Дорогие мои! *Не верьте никому, что операция поможет...Я 10 лет назад сделала операцию по удалению косточек. Операция длилась 3.5 часа, передали наркоз, у меня была остановка сердца! И вместо обыкновенной палаты, я оказалась в палате реанимации.
Затем два месяца в гипсе по колено, лежала дома. На костылях было очень тяжело и поэтому ползала по паркету на коленках. Сколько я натерпелась! Но, когда мне сняли гипс, ноги стали слабые, ходить училась *по-новому! Почти два месяца ходила с тростью. Но ожидания мои увы. не оправдались! С обувью стало еще хуже. И ортопедические стельки не помогали. Очень болели ноги и болят до сих пор! Да вот лет через пять стали расти *уплотнения под средними пальцами на подошвах. И от них, поверьте, такая боль, что доходит до сердца, которое после операции стало никудышним. Уже три раза лежала в КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ! Сейчас парю на ночь с питьевой содой, прикладываю листья капусты, лопуха, когда обострение... Так что мои дорогие, не лелейте себя надеждой!!! |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер.Читала всё что пишут про косточки на ногах Конечно одному помогает другому нет. А вот насчет операции также кому как .Я 2 сентября на одной ноге удалила оперативно. Всё удачно 2час о.п.никакого гипса толко перевязка и холод. Получила от больницы обувь только пятка. и 2 костыля. Была на больничном 6 недель .Но хочу сказать после 3ей *недели я могла передвигатся с этой "пяткой" без костылей Честно скажу не жалею и думаю уже о второй косточке на другой ноге. Так хорошо с обувью Нигде не давит не трет .Я думаю каждый должен сам решить что ему лучше И медицына продвигаеся. *10 лет тому назад *многе было по другому .Какие сегодня делают О.П. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ. !!!
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Людмила, вы попали не к проффесионалу, не проверили сердце до операции, и получули проблемы. никто не говорит -операция панацея. но многим помогла, слава Богуя в их числе,. Всем удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() 3 бутылочки ийода,10 табеток анальгина,10 таблеток аспирина.Таблетки растереть в порошок,всё вместе
???????????????????? Я тоже делаю похожую смесь,только беру 1 бут.йода и 10 таб.аспирина простого,все растираю и смешиваю до полного растворения и потом смазываю косточки утром и вечером.Желательно это делать зимой или в холодной время ,чтобы не было видно пятен темных на ногах,потом это все проходит.Помогает только при маленьких косточках и действует как профилактическое средство.При больших болезненных косточках нужно делать операцию.Моя родственница мучилась 10 лет,мазала всякими мазями и моей в том числе,ничего не помогало.Сделала и как на свет *заново родилась.Говорит,что же я дура столько лет *мучилась ,правда,после операционный период трудный,надо *все назначения врача выполнять правильно и тогда не будет проблем.Всем здоровья.
![]() |
#150 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Операция длилась 3.5 часа, передали наркоз, у меня была остановка сердца! И вместо обыкновенной палаты, я оказалась в палате реанимации.
========================= Сочувствую Вам,но Вам просто не повезло с врачами,попались какие то коновалы.И 10 лет прошло,медицина уже далеко в переди,конечно,люди сами решают как им быть,никто ничего не навязывает.Будьте здоровы.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|