![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() наталья здравствуйте!у меня такой вопрос с парнем жила один год,в данный момент переехал жить и работать в другой город,вот уже 4 месяца,по началу звонил,говорил,что заберет,а сейчас может не звонить,как быть,ждать или все на этом,может строю себе воздушные замки?подскажите как быть?заранее спасибо
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Всем отвечу завтра и прочитайте, пожалуйста, в предыдущем посте, что от вас требуется!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ....ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТ С БЫВШИМ МУЖЕМ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА..(ИМЯ ИВАН...ФОТО К СОЖАЛЕНИЮ НА САЙТЕ НЕТ )....И СКОЛЬО СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ В "ЛИЧКУ"БОЛЬШО СПАСИБО.
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Всем отвечу завтра!!!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья. посмотрите пожалуйста - меня беспокоит моя старшая дочь, здоровье, учёба . Зовут Снежана 1993 г.--имя при крещении Светлана.Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! Встречу ли я свою любовь?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья ! Скажите смогу ли я родить 2 ребенка !очень хочется но не получается!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Давно ищу работу, сил нет больше...когда я найду и в какой сфере мне вообще искать
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Наталия здравтсвуйте! Как и куда оплатить полную консультацию? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |