![]() |
![]() |
#1491 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик всем!!!!Ангелиночка,у меня куча проблем со здоровьем,подскажите,как себе помочь.(tr)
![]() |
#1492 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНОЧКА *МНОГО пРОБЛЕМ пОМОГИ.(F)
![]() |
#1493 |
Гость
|
![]() ангелиночка как быть я беременна а он не хочет ни ребенка не жинится помогите
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Гость
|
![]() Ангелина мне оч.нужна помощь.Есть ли такой заговор чтобы бывший муж вернулся.он ушёл от нас с дочкой когда ещё была беременна; 2года назад.
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Гость
|
![]() Ангелина мне оч.нужна помощь.Есть ли такой заговор чтобы бывший муж вернулся.он ушёл от нас с дочкой когда ещё была беременна; 2года назад.
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте. Помогите,меня одолевает бывший молодой человек,с которым я была 6 лет. После расставания он женился,и до сих пор не отстанет!(уже как год женат) Что делать!? Никакие способы уже не помогают.....
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Гость
|
![]() Ангелина, скажите, что будет с моим сыном? Оправдают ли его? Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Гость
|
![]() здравствуйте!!!!!!!!Сыну 12 лет до сих пор ночной энурез ,сказали нужен только заговор ,помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Гость
|
![]() Ангелиночка!!!пОЖАЙЛУСТА...пОМОГИТЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
#1500 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте, помогите, как отучить мужа от выпивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|