![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Наталия. Скажите, помиримся ли и будем вместе с любимым? *я-Наталья,22.06.1977г., он-Роман,29.12.1978г... его фото есть у меня в коммент к моему статусу-Роман Гурьянов, он военный. очень надеюсь на ответ... сил нет от переживаний...
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Гость
|
![]() а монно
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
|
![]() а можно в личку
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Гость
|
![]() skajice ia ia razashlas lubimi helavek skajice chto budit snami? mi budim vmesce i pajenimsia?
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам большое, что нашли время и ответили на мой вопрос!!!
![]() |
#1546 |
Гость
|
![]() Кулиничева Елена Николаевна 6. 10. 67 года. Что меня ждет дальше. А то одни неприятности. Заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Гость
|
![]() Елена Кулиничева (Чистякова)-Я, ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА, ДАЛЕЕ ПЛАТНО.
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Гость
|
![]() Дарья Козак-Не вижу вас вместе.
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Гость
|
![]() Наталья Романина-Уж, очень у вас все запутано, даже если вы помиритесь, не вижу чтоб ваши отношения были долговечны.
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|