![]() |
![]() |
#15841 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Если ещё Адцетрис добавить,может пары курсов тебе хватит чтоб в полную ремиссию вывести! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15842 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Ну щас главное от dexa-Beam на тот свет не отправиться, это не курс, а просто ппц. Я с понедельника уже в нулевых лейкоцитах, но чувствую себя почему-то только хуже. Мне постоянно что то вливают, неск.видов антибиотиков назначено, трмбоцитную массу, а облегчения не намтупает
![]()
![]() |
#15843 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15844 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Ekaterena, оо, уже очень давно капаю) Если считать после первого лечения, то там было 2 года, плюс после рецидива уже больше года. После рецидива продлили мне её ещё на 2 года. Так что конца не видно)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15845 |
Супер-модератор
|
![]() К сожалению нет такой связи, плохо мне - плохо и лимфоме. Это в принципе очень жесткий токсичный курс, говорят в Европе от него уже давно отказались. Серегу же он тоже в свое время вырубил дней на пять и это при его-то неплохой переносимости ХТ, только на КТ потом опять был рост.
Мне КТ или ПЭТ КТ сделают перед началом следующего курса, конечно в случае если не будет динамики или не дай бог отрицательная - его второй раз капать не будут. Может быть вернуться на ИГЕВ, но моя заведущая сказала, что как показывает практика, ИГЕВ хорош и эффективен только сначала, потом опухоль перестает отвечать. Поэтому он идеально подошел для сбора, но не больше. А если сохранилась еще какая-то химиочувствительность, то хороших ремиссий можно добиться только декса-бимом. И как я поняла, что если он будет мимо - то мои химии закончены. Вперед, на третью линию, к иммунным препаратам.
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#15846 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
но соотношение пользы/вреда от такой химии тоже сомнительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15847 |
Супер-модератор
|
![]() Ну если случится чудо и будет таки ответ, конечно пусть льют еще и второй курс, но там и настрой уже его терпеть будет совсем другой. Сейчас я вообще не чувствую никакой положительной динамики, на IGEV мне сразу стало понятно, что ответ есть. Мне когда заливали гемзар было даже физически больно в районе опухоли, я чувствовала как она сжимается и моментально освободился пережатый ею бронх. Ну а потом на ПЭТ КТ мы увидели что размеры правда ушли, где-то треть. Понятно, что мало, но все таки это не рост, а положительная динамика. Про первую линию я вообще молчу, там просто все уходило на глазах.
А от декса-бима улучшений нет, кашель наоборот спрогрессировал. Сегодня заведущая меня успокаивала типа не бойся, не может ничего сейчас у тебя расти, температуры-то нет, ну и получите- распишитесь с обеда температура подскочила до 38.3 и пока сбить ее не удается. Догадываетесь какие у меня сразу мысли в голове? Кроме того, второй вариант температуры в виде лекарственной пневмонии тоже не сильно обнадеживает. Лечить это с нулевыми лейкоцитами - такая себе перспективка. Поэтому сейчас уже не сильно важно, что меня убьет. И дает ли Боткинская больница Адцетрис на халяву. Тут до Адцетриса еще дожить надо.
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 27.07.2018 в 15:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15848 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А 38,3 -такая больше похожа на инфекционную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15849 |
Супер-модератор
|
![]() Без КТ конечно все это напоминает гадание на кофейной гуще: растет - не растет
![]()
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#15850 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Да,у меня прогрессия была уже когда показатели крови восстановились после дексаБим. Мне тогда дополнительное КТ делали перед выпиской,было без динамики. А еще через неделю,когда на следующий курс приехал,уже прогрессия. Так что кашель сейчас у тебя из за инфекций.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (27.07.2018) |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|