![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Гость
|
![]() Анна Бур- Вы помиритесь…
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Гость
|
![]() Если вы не можете прочесть, то, что я прошу в постах…Я НЕ БУДУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!!! Обижайтесь потом только сами на себя!!!
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!!когда же наступит беременность посмотрите пожалуйста!Юлия- мой д.рож 12\05\1979 и мужа 15\05\1967 буду признательна за ответ
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Гость
|
![]() Юлия Евдокимова(Чиченкова)-Во первых…, я вам уже отвечала два раза, и написала, что наше дальнейшее общение с вами возможно лишь на платной основе… И не нужно по 100 раз писать один и тот же *вопрос…
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Гость
|
![]() Наталья Здравствуйте,скажите Вы принципиально не ответили на мой вопрос или просто его пропустили?? Если Вас не затруднит,скажите пожалуйста ,когда я выйду замуж?? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
![]() Наташенька скоро -это понятие растяжимое...хотелось бы по конкретнее в 2011?и сколько стоит услуга ваша тоже напишите
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Гость
|
![]() Валентина Белицкая- Еделькина- На протяжении 4-5 лет троих мужчин поменяете, а брака так и не будет…
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Гость
|
![]() Юлия Евдокимова(Чиченкова)- К мастеру вам нужно, или к бабке…, вот как обряд вам сделают…, так и родите.
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
![]() Наташа если можно ответьте пожалуста и на мой вопрос когда будет ребенок *очень прошу
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Гость
|
![]() Альбина Епифанцева(Тарасова)- Что-то поменять вам нужно в жизни, вы вроде как и настроили себя, и уже давно на ребенка, но все же присутствует боязнь чего-то, боль какая-то…, отпустите это…, и в 2012 году родите ребенка.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|