![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза.У меня уже больше года стрессовое состояние и неприятности на работе.Посмотрите меня пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Гость
|
![]() бабушка Роза-спасибо вам большое за ответ!!!! храни ВАС Господь!!!! пожалуйста если можно то посмотрите мою маму что у неё со здоровьем не так?? 10 лет как уже болеет. я поставлю фото её на моей страничке как главную!! на фото будет моя мама с моей дочуркой спасибо Вам большое!
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!посмотри пожалуйста нет ли на моем муже что нибудь.с ним что-то происходит.мне рожать через неделю,а он гуляет.Его зовут Анатолий
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста меня с мужем и дочкой(их фото есть у меня на страничке).С мужем постоянно ругаемся на пустом месте,дочка очень часто болеет.Большое спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Гость
|
![]() Здравствуй, бабушка Роза. Почитала тут письма с обращениями к Вам - сколько у людей проблем..... Не откажите и мне в помощи. Посмотрите мою семью, она у меня на страничке. Подробности описывать не буду, они наверное извечны и одинаковы практически у всех - проблемы с детьми, мужем и здоровьем. Заранее благодарна, если найдется время и для меня.
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста мою сестру , последнее время плохо себя чувствует постоянно на нервах похудела очень. Фото ее есть в моем альбоме Маленькая Анжелика фото названо сестричка Леся. Спасибо огромное вам и низкий поклон.
|
![]() |
![]() |
#1697 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза,я все сделала от сглаза,как Вы сказали.После этого заново сфотографировалась,если Вам не трудно посмотрите меня еще раз.И еще хотела спросить по поводу личной жизни,никак не могу найти хорошего молодого человека,все что-то не складывается.Может Вы дадите какой-нибудь совет.ЗаранееогромноеспасибоВам!!!
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗА!!!!!!!!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ!!!!!!!ОНА САМА МЕДИК,СТАВИТ СЕБЕ ЖУТКИЕ ДИАГНОЗЫ.......ДЕПРЕССИЯ...А БОЛИ ИСХОДЯТ ОТ КРЕСТЦОВОЙ ОБЛАСТИ,НО ВНУТРИ ВСЕЙ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ...НАЧАЛОСЬ ВСЁ 2 МЕСЯЦА НАЗАД....ВРАЧИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ.....НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИТСЯ И СО МНОЙ........ФОТО МОЕЙ МАМУЛИ В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ........ПОМОГИТЕ,ХРИСТА РАДИ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1699 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Пожалуста посмотрите меня и дочку фото есть на моей страничке
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Я сделала от сглаза все как Вы мне писали.Посмотрите меня пожалуйста,еще раз.Избавилась ли я от сглаза?Заранее Вам,большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|