![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите мою дочь пожалуй,сто никак не ладятся отношения с парнями не может найти
того единственного. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мои фотографии, особенно на
фотографии с мужем. Уже больше года мы живем как «кошка с собакой», причиной наших постоянных ссор становится финансовые проблемы. И с каждым днем все хуже и хуже.... |
![]() |
![]() |
#1713 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня ( фото в личке), то в жизни какая-то черная сплошная полоса: работа не идет, в личной жизни пусто.
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите,что значит собороваться в церкви,как это делать?
|
![]() |
![]() |
#1715 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.
Прошу Вас посмотрите на мои фото, есть ли на мне порча ли сглаз , просто черная полоса преследует, уже нет сил, прошу Вас помогите если сможете, или дайте совет. Большое Вам спасибо за любой ответ! |
![]() |
![]() |
#1716 |
Гость
|
![]() Посмотрите есть на мне или на муже сглаз или порча
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабуша Роза, скажите есть или нет на нас с мужем сглаз или порча. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Гость
|
![]() Дорогая Бабушка Роза!!!
Посмотрите пожайлуста меня. Личная жизнь все не как не складывается. Почему??? Заранее Вам очень благодарна! |
![]() |
![]() |
#1719 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите меня пожалуйста ! не везет как.то ни работы да и боляска за болячкой цыпляется ! заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие порчи или сглаза. Заранее, благодарю! Дай, вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|