![]() |
![]() |
#1711 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() обследование уже началось,но проводиться оно будет не меньше недели.
![]() |
#1712 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю так.
Если вы не из группы поддержки Гуськова, то вы и не будете принимать мои резкие слова на свой счет и соответственно не обидитесь, а поймете меня , что пишу я ЭТО исключительно в их адрес.Я не думала что это нужно объяснять Кто не понял , НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,
![]() |
#1713 |
Гость
|
![]() Наталья я поняла из вашего комментария что вам от подсудимого нужна его квартира, значит в большей степени вас интересуют материальные блага, нежели законность вынесенного приговора.
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смешно говорить о материальных благах после такой глобальной потери и вообще ваша формулировка МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, здесь неуместна.Речь идет о частичном возмещении морального и материального ущерба.Ведь ноги не вырастут.А Настя стала по его вине инвалидом и не сможет зарабатывать так , как может полноценный человек.Инвалиду нужно во много раз больше денег для содержания себя ,лечения и передвижения. Если вы можете просто пойти ,или поехать общественным транспортом , то инвалид не может этого сделать.Ему нужна машина и ее постоянное содержание , бензин и текущий ремонт и прочее.Почему вы делаете вид , что не понимаете этого.
Это Думаю, если бы ВАМ Гуськов отрезал ноги вы бы тоже не были довольны приговором.А в суд подадим как ра
![]() |
#1715 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А в суд подадим как раз потому , что то , что вынес суд НЕЗАКОННО . Ему можно повесить еще не одну статью.Это я говорю про уголовный суд.Вторая причина того, чтобы он получил адекватное наказание, это то , что Гуськов будет уклоняться как алименщик всячески от выплат .Даже если ему суд присудит выплачивать .Поэтому денег с этого семейства все равно не получишь , так пусть хоть посидит подольше.
Больше мне не пишите .Я чувствую, вы опять хотите меня втянуть в переписку. Кто хочет нам помочь , лучшая помощь как минимум ПРОСТО НЕ ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ задавая бесконечные вопросы. А не хотите помогать, просто покиньте группу , или почитайте форум.Я тысячу раз отвечала на одни и те же вопросы.Пишите кому нибудь другому.У меня нет ни сил не времени.Даже если просто помолчите , вы уже поможете .Спасибо
![]() |
#1716 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Германии бы Гуськов и в тюрьме не мало отсидел,и выплачивал бы всю жизнь все расходы инвалиду.
![]() |
#1717 |
Гость
|
![]() Lena просто если даже сейчас последовать вашему совету и убрать ну так скажем самые праздничные фото ....сделав как вы говорите чуть поскромнее страничку...это вызовет только лишь новую волну нападок...мол прибеднятся начали....
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Предагаю вам Елена перейти в другую группу , связанную с сексуально озабоченными женщинами.И там вы МОЖЕТ БЫТЬ найдете понимание . . . . .
Данная группа посвящена совсем другой проблеме.
![]() |
#1719 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему половина водителей России .а может и больше такие сволочи ,мне страшно за наших детей и за нас., напокупали прав и рады.Надо быть очень осторжными.((((((
![]() |
#1720 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как только я ушла спать , сразу все сообщения этой дамы с мерзкими сообщениями в адрес хороших людей которым мы безмерно благодарны сразу исчезли.Она видимо психически ненормальная .Видимо у нее с ним ничего не получается и она с ходит с ума по настоящему.Но ГАДИТпо ночам .
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|