![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя, ты не была, ты есть красивая девушка (F)
![]() |
#172 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя, ты ничем не хуже других девчонок!!! Ты красивая, умная, талантливая, честная. Ты видишь людей насквозь, ты умеешь поднять окружающим настроение. Я тяжело схожусь с людьми, а с тобой мне общаться легко и приятно. Твоя прекрасная душа поможет многим, поверь мне! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#173 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На днях у Насти снова случился срыв.(((((((((( Она нашла записную книжку мамы, звонила всем подряд, наговорила наверно всякого... Ее можно понять - очень многие от нее отвернулись после аварии. Настя, на сегодняшний день человек, осознающий всё, что с ним произошло, она такая же, как мы, она умная девушка, представьте сами - вам очень плохо, а те, кого вы считали друзьями, куда-то исчезли. Огромная просьба понять состояние Насти и простить ее, если она кого-то обидела под горячую руку.
![]() |
#174 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кто-то из старых друзей захочет возобновить общение, пожалуйста, осторожнее в выражениях!!! Был случай, когда человек, исчезнувший год назад, звонил на праздник и желал Насте счастья, на что получил естественный ответ, что какое счастье, когда нет ног? Будьте тактичнее, пожалуйста, Настя умная, хорошая девчонка, искренняя, открытая, но сейчас человеку плохо, с ней обязательно нужно общаться, но не забывайте, как ей трудно. Я понимаю Настину обиду - и от меня в трудную минуту отворачивались. Друзья, Настя очень ранима и эмоциональна, еще раз прошу быть тактичными, но общаться с ней обязательно нужно!
![]() |
#175 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера вечером я ей звонила, к счастью, она была в хорошем настроении.:-)Мне очень хочется верить, что она вошла в норму.
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Я тоже вчера разговаривала с Настюшей, поздравила ее с праздником, она была в радужном растроении.. Было пару моментов когда она чуть грустила, но я старалась переводить тему на более позитивную..
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое всем девочкам и единственному молодому человеку, которые написали такие добрые слова в ее адрес .она нуждается в этом в 100 раз больше . чем другие.а особенно от молодых людей, которых в группе можно посчитать по пальцам . . .Мальчики, пишите ей!
![]() |
#178 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера я была у Насти. Выглядит она очень хорошо, настроение на людях хорошее, а по словам мамы, часто бывает не в духе. Но, судя по блестящим Настиным глазам, она точно сдаваться не собирается. Бывает на улице иногда (по настроению), переживает, что нет клиентов. Пытается меня перевоспитать - чтобы меньше ела и лучше одевалась.:-)И Настя, и мама, как обычно, искренни и гостеприимны. Спасибо им за это огромное!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#179 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)(F)(F)(F)Настя получила от государства бесплатно коляску и ходунки.(хоть что-то :-(). Ходунки очень неплохие, "шагающие". Наталья говорит, что Насте с ними удобно, она даже с дивана сама встает. Настя энергична, шутит, про себя говорит "я юморист, как Винокур". Я у нее купмла юбку и колготки, а они с мамой еще мне для дочки колготок надарить пытались, 3 пары вручили все-таки. Было неудобно даже как-то. На самом деле, мне с Настей нравится общаться, она интересный человек, она умная, она сильная (хотя не осознает сама, насколько). Удачи тебе и терпения, подружка!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#180 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще хочу добавить. Настя меня во все вещи долго одевала. Я ее попросила сфотографировать меня на мой фотоаппарат. Настя без всяких объяснений с моей стороны разобралась за полминуты, как с ним обращаться!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|