![]() |
![]() |
#1801 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НА УЖИН СМЕТАНУ Я БЫ УБРАЛА
![]() |
#1802 |
Гость
|
![]() всем советую присоединться к групее Худеющие *по систеие "Минус 60" система Екатерины Миримановой, помогает реально и голодными не останетесь и вес скините.
|
![]() |
![]() |
#1803 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а наша система вас чем не устраивает?
![]() |
#1804 |
Гость
|
![]() я почитала и вижу что с утра уже многие ограничивают себя в еде, когда по ситеме можно утром кушать все что вашей душе угодно и тортики и копчености и жирное, а вот после 12.00 табу только правильное питание и без особых ограничений, а кикие фотки выкладывают девочки, одно заглядение, фотки до и после жизни на системе, посмотрите сами, не разочаруетесь.
|
![]() |
![]() |
#1805 |
Гость
|
![]() http://odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=coebqvgncvig ccybjcs0rxifbcehcyhesivrg&st.themeId=5079868112903 3
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер Татьяна П, *я не совсем согласна с вашим предложением, каждый чел подбирает для себя оптимальный вариант, система -60 не плоха, но например мне она не подходит тем что у меня режим совсем другой, пока я в дикрет.отпуске, я встаю в 10 и позже вот и когда у меня завтрак, а когда я ложусь спать в 12,час а то и позже, а это питание меня устраивает тем что я могу *есть за 3 часа до сна, ну конечно же в 12 я не ем, самое позднее 8 часов
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Гость
|
![]() Много профессий есть нужных и важных,
Но все же *милее одна_ Девушка хрупкая в белом халатике ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Боль отступает,сознание яснится И напрочь уходит беда, Если над койкой больного склоняется ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Тысячи лет проживет человечество, НО все *равно и тогда, Будет по прежнему *важной профессией- ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА!!! Боль отступает,сознание яснится И напрочь уходит беда, Если над койкой больного склоняется ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Тысячи лет проживет человечество, НО все *равно и тогда, Будет по прежнему *важной профессией- ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА!!! |
![]() |
![]() |
#1808 |
Гость
|
![]() Всем привет!!!
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Гость
|
![]() Оксана,с Днем Рождения!Здоровья,любви,успехов!!!
|
![]() |
![]() |
#1810 |
Гость
|
![]() Оксане Б.: на ужин нужно добавить ФРУКТ 200г
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |