![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! У нас с мужем второй год идет черная полоса.Бизнес наш рушится,много долгов.Чтобы мы не предпринимали,как будто бьемся об стенку.Что нам делать?Может что нибудь подскажите?За ранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#1842 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бабушка роза посмотрите пожалуйста очень хочу малыша но ни как не получается будут ли у меня дети и буду ли я с мужем сашей спасибо заранее буду очень благодарна за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Гость
|
![]() уважаемая, Роза! прошу посмотреть моих сыновей. накак не могут устроиться на работу. если можете помогите. Фото в альбоме "моя семья". завут их Юрий и Николай.
|
![]() |
![]() |
#1844 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Я два года встречаюсь с парнем\зовут его Игорь\.У нас постоянные скандалы.Я не понимаю что происходит.Ужастная боль от его поступков.Посмотрите пожалуста,есть у нас с ним совместное будущее.Я его очень люблю.Заранее благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1845 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза!
Ситуация у меня может кому то покажется смешной,но мне не до смеха. Я потеряла работу,с октября никак не могу найти место.На последней работе у меня хозяйка была помешана на колдовстве,постоянно бегала к гадалкам,цыганкам,постоянно что то шептала,зажигала свечи.А почему я ушла,прямо в торговом зале(я работаю продавцом)она проводила какой то ритуал, резала петуха,весь магазин в крови,затем сварила и заставила съесть.Это было последней каплей ,я уволилась,атмосфера на работе была очень тяжёлая. Я без работы,может это связано как то с её действиями,очень прошу Вашей помощи.? |
![]() |
![]() |
#1846 |
Гость
|
![]() Добрый день!Посмотрите пожайлуста на меня.Может на мне порча?
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть мою маму, племянницу и доченьку Вику. Их фото есть в фотоальбоме моя семья. Простите за беспокойство. Заранее огромное спасибо)))))))
|
![]() |
![]() |
#1848 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза! Снимите с меня порчу пожалуйста. Дипрессия не отпускает. А сегодня бабушка покойная приснилась, правда я с ней не разговаривала, а просто чувствовала её присутствие.
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!будьте добры посмотрите меня и мою дочу.от неприятностей сил нет!!!
![]() |
#1850 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|