![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Бывает что из-за проблем с желудком *, железо не усваиваится и тогда *только *таблетки. *А обычно такая проблема из_за маточных *кровотечений
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помагает Печень Голубя(я понимаю,звучит ЖЕСТОКО)Но мне помогло,другого выхода не было,а диагноз такой же.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() в первую очередь найдите причину анемии !и соблюдайте свое питание , добавте к нему гранат, киви ,печень, крыжовник ,свеклу, красные яблоки, морковь ,творог свежий *лутше кальционированый, *очень полезно сыроединие, я мучелась этой болезнью 15 лет -ЭТО ЛЕЧИТСЯ пейте свежие соки облепиха и петрушка это панацея да много всего нужен комлекс индивидуальный свой понемаете :-D
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне помогает -Фенюльс в капсулах! А от сорбифера меня тошнит, хотя это очень хорошие таблетки, но видимо желудок не принимает. Гранатовый сок печень говяжья.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Железодефицитная анемия!
* Котлеты на пару. Мясо говядины, и говяжья печень,- сделать фарш. Добавить одно яйцо, и ЛИСТЬЯ СМОРОДИНы!! (Листья смородины содержат витамин Б12,который необходим для усвоения железа в организме). Через месяц проверить гемоглабин, В дальнейшем, для профилактики можно готовить котлеты без печени. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() 100 гр грецких орехов,ложка мёда,если нет аллергии,можно добавить щепотку пыльцы цветочной,по желанию.Пейте фоливою кислоту,она помогает восстановить уровень железа в крови.Ешьте листья зелёного салата.
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Я *лечилась сорбифером и пила фолиевую кислоту.Хотя через некоторое время гемоглобин опять падает.А вас случайно не тянет на мел или что вроде него?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я *о том же что и Денис. Обязательно *надо знать причину анемии. *А то напьетесь как вам советуют петрушки, и усилите кровотечение если оно есть. У меня тоже *была * железодифецитная *анемия, пила *таблетки. Но как только *избавилась от причины, все *стало в норму.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Если не хватает железа в организме - нужно есть *продукты, где оно содержится, свеклу, яблоки, арбуз и т.д. А если оно у вас не усваивается, нужно выяснять ПРИЧИНУ, и устронить ее, если это возможно. А это всетаки может выяснить только врач. Прежде чем советовать какие-то лекарства, в том числе и народные средства, обязательно нужно уточнить диагноз, и противопоказания в том числе. А то можно такое насоветовать! Лечение в любом случае должно быть правильным, а не безконтрольным.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() У Вас может быть аллергия на глютен. Это проверяют в поликлинике.Это дает железодефицит.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|