Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2018, 17:28   #1
Nadozhka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Могу реально помочь с диагностикой и лечением, но советы не раздаю. Если заинтерисовались пишите мне на электроный адрес nadozhka@yandex.ru
Нам с вами предстоит длительное общение
Nadozhka вне форума  
Старый 03.02.2018, 21:09   #2
Nadozhka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Могу реально помочь с диагностикой и лечением, но советы не раздаю. Если заинтерисовались пишите мне на электроный адрес nadozhka69@yandex.ru
Нам с вами предстоит длительное общение
(в предыдущем сообщении была ошибка в эл.адресе)
Nadozhka вне форума  
Старый 05.02.2018, 14:50   #3
Валерия21
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Может это просто подростковый возраст? Кожа плохая, проблемы с поведением и психикой - у большинства так.
Валерия21 вне форума  
Старый 11.02.2018, 12:38   #4
Илларион
Местный

Спасибо 5 в 4 постах

Сегодня отдыхаю, завтра может посмотрю на аминокислоты.

Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА

"Дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак". Достоевский.
Повреждений в сознании твоём мне не показали.

МОЕ СОЗНАНИЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.. МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТТЬ

Думаешь, после смерти проблемы закончатся? Это НЕ ТАК! Будут другие, гораздо более мучительные. Вот, подумай, отчего все религии сильно осуждают *******йц?
Это не Сознание хочет, а подкидывают такие отрицательные мысли силы зла.
Борись с этими мыслями, каждую необходимо отслеживать и убирать.

Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ КУСОК ДЕРЬМА ПОЛНЫЙ........ЧТО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО ЕСТЬ ЧТО КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ НЕЧЕГО

Тут ты ошибаешься. Жизнь не рай, но и не ад. Скорее, Чистилище.
Все мы тут УЧИМСЯ и отрабатываем карму прошлых жизней.
Раз у тебя проблемы, значит их заслужил в предыдущих воплощениях своей Души. Ты когда-нибудь думал об этом?..
Вот и надо использовать время на Земле для их решения.
И прекращай истерику, ты не 17-летняя девица!

И ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПРОТИВНЫЕ ТВАРИ

И после таких оценок ты думаешь, что они будут к тебе хорошо относиться?!
Пойми, любовь ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
А если будешь такие отрицательные мысли излучать в мир, по кармическим законам получишь их обратно. Люди просто зеркалят твоё к ним отношение.

Пойми, каждый живёт в своём мире.
И определяется этот мир Сознанием самого человека. Например, добрый человек живёт в добром мире, жадный - в скупом, злой - в злом....

Я НЕ СМОГУ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ ТАК КАК Я ГЛУБОКО СЛАБОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В 21 ГОД ........

Ещё раз. Я бы не сказал, с чего ты это взял?

Последний раз редактировалось Илларион; 11.02.2018 в 12:41..
Илларион вне форума  
Старый 11.02.2018, 16:51   #5
Elena42
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

тошо у меня органическое поражение мозга не легкое ..психика интелект память все функции мозга как у старика которому лет 80 вот ...так если я так понял что старик уже ему нечего боятся пенсия дети могу помочь..а мне что делать я даже не успел создать семью ..я не смог получить высшое образование..я пишу с ошибками ..кароче у меня признаки старческого слабоумия в 21 год ....я беспомощный внушаемый уродливый сам себе противный ..я болею с самого рождения когда в 7 лет у меня были эхолахии и эхопраксси а розговаривать я вобше не умел как все дети во дворе ..в 13 лет меня наркоманом обзивали ..тошо я туплю сильно и не розговариваю и часто дома сидел сам собой...наркотики я даже не видел их глазами тогда ..и понимал что они шутили ..после 13 лет я не только был без речи так и еще больше снижался интелект память мышление вроде есть или оно нарушенно ..***дь я забыл двери закрыт в квартиру у меня украли планшет кто то зашел и взял тупо мой планшет и наушники ..

вот ***дь ЗНАЕШЬ КАК ХРЕНОВ БЫТЬ САМЫМ СЛАБОУМНЫМ УРОДЛИВЫМ ПСИХОМ ФИЗ СЛАБЫМ В 8 КЛАССЕ ЭТИ ПИДАРЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО Я СТАНОВЛЮСЬ ХУЖЕ НИХ ОНИ МОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ СКАЗАТЬ ЧТО БЫ Я К ВРАЧУ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ КОГДА МНЕ БЫЛО УЖАСНО ТЯЖЕЛО В 15 ЛЕТ..ТАК ОНИ ЕЩЕ ИЗДЕВАЛИСЬ УНИЖАЛИ ...ГАНДОНЫ ..Я САМ НЕ ПОНИМАЛ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК СИЛЬНО БЫЛО УНИЖАТЬ...Я НЕ ПОНИМАЛ ЧТО Я ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ И СЛАБОУМНЫЙ...А ШАС Я СМОТРЕЛ НА СВОИ ФОТО И ПОНЯЛ НАХЕР ТОЛЬКО В 21 ГОД ПОЧЕМУ Я БЫЛ ИЗГОЕМ ИЗА ЗАБОЛЕВАНИЯ ТАК МУТИРОВАЛ ЧТО АЖ ДНК ИЗМЕНИЛОСЬ

Последний раз редактировалось Admin; 16.02.2018 в 14:41.. Причина: удалил фото и мат
Elena42 вне форума  
Старый 11.02.2018, 21:13   #6
Илларион
Местный

Спасибо 5 в 4 постах

Это ты так своё слабоумие решил доказать?

Убери последнее сообщение, а то ведь тебя вырубят вместе с темой!

Я говорю - убирай вообще фото, а он ещё навалил...
Илларион вне форума  
Старый 12.02.2018, 00:00   #7
Elena42
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Илларион Посмотреть сообщение

ТАК Я ЖЕ СВОИ ФОТО ЗАЛИЛ ДА ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ КАКОЙ Я СЛАБОУМНЫЙ
ВЕДЬ ТЫ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

НУ ВОТ ВИДИШЬ КАК Я ДУРАЧОК ИДИОТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?????????Я НЕ ОБУЧАЕМ НЕ УМЕЮ РОЗГОВАРИВАТЬ УРОДЛИВЫЙ ПСИХ БОЛЬНОЙ ОК

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

СУКА ЧТО МАТЬ МОЯ ЧТО ОТЕЦ ДВА *****АСА ПРСОТО ПОЕБАЛИСЬ И ВСЕ ТОТ УБЕЖАЛ ЭТА ***ДЬ ДУМАЛА ЧТО Я НОРМЛАЬНЫЙ РУКИ НОГИ ГОЛОВА С ВОЗРАСТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВОБШЕ СУЩЕСТВО ОК ДА...А***ТЬ СПАСИБО БОГУ СПАСИБО НА*** ВРАЧАМ В РОДДОМЕ КОТОРЫЕ НЕ НАШЛИ У МЕНЯ ФКУ КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ЛЕЧИТЬ И Я БЫ НЕ ИСПЫТАЛ АДА ИНТОКСИКАЦИЙ ФЕНИЛАНИНОМ В МОЗГ ЭТО ХУЖЕ РАКА МОЗГА ДАЖЕ Ж ***ДЬ НА МРТ НЕ ВИДНО ИДИТЕ НА*** КРОЧЕ ВСЕ ЗАЕБАЛИ
Elena42 вне форума  
Старый 13.02.2018, 04:41   #8
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Вполне возможно, что это вообще фотографии другого человека. Сейчас очень часто выкладывают чужие фото, пишут гадости, потом человек узнает об этом, когда его основательно затравят в интернете. Мало подростков на ****ид решается из-за такого? Где модераторы? Почему не удаляют фотографии и вообще ту чушь, которую пишет эта/этот/это Elena42?
Старый 15.02.2018, 22:24   #9
Elena42
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kemseagull Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что это вообще фотографии другого человека. Сейчас очень часто выкладывают чужие фото, пишут гадости, потом человек узнает об этом, когда его основательно затравят в интернете. Мало подростков на ****ид решается из-за такого? Где модераторы? Почему не удаляют фотографии и вообще ту чушь, которую пишет эта/этот/это Elena42?
Это я свои фото выложил могу скинуть вк для связи и потвердить что эти фотки мои

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Елена это ник мой имя моей мамы..
https://vk.com/id137867120 вот мой вк
Модераторы не удаляйте мою тему ... фото мои ..

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
у меня такая болезнь я сам себя травлю не знаю почему
Elena42 вне форума  
Старый 16.02.2018, 02:02   #10
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Elena42 Посмотреть сообщение
Это я свои фото выложил могу скинуть вк для связи и потвердить что эти фотки мои

Добавлено через 1 минуту

Елена это ник мой имя моей мамы..
https://vk.com/id137867120 вот мой вк
Модераторы не удаляйте мою тему ... фото мои ..

Добавлено через 41 секунду

у меня такая болезнь я сам себя травлю не знаю почему
__________________________________________________ _
Потому что на тебе много паразитных сущностей , и они влияют на твоё сознание отрицательным образом ......я писал что надо делать что бы избавится от них и обрести своё сознание ........
Bekar вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид