![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Могу реально помочь с диагностикой и лечением, но советы не раздаю. Если заинтерисовались пишите мне на электроный адрес nadozhka@yandex.ru
Нам с вами предстоит длительное общение |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Могу реально помочь с диагностикой и лечением, но советы не раздаю. Если заинтерисовались пишите мне на электроный адрес nadozhka69@yandex.ru
Нам с вами предстоит длительное общение (в предыдущем сообщении была ошибка в эл.адресе) |
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
Может это просто подростковый возраст? Кожа плохая, проблемы с поведением и психикой - у большинства так.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
Сегодня отдыхаю, завтра может посмотрю на аминокислоты.
Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА Я ПЛОХО ВИЖУ Я МАЛО ЧТО ПОНИМАЮ..У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ПОМРАЧЕННО ВСЕГДА "Дурак, понимающий, что он дурак, уже не дурак". Достоевский. Повреждений в сознании твоём мне не показали. МОЕ СОЗНАНИЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.. МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТТЬ Думаешь, после смерти проблемы закончатся? Это НЕ ТАК! Будут другие, гораздо более мучительные. Вот, подумай, отчего все религии сильно осуждают *******йц? Это не Сознание хочет, а подкидывают такие отрицательные мысли силы зла. Борись с этими мыслями, каждую необходимо отслеживать и убирать. Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ КУСОК ДЕРЬМА ПОЛНЫЙ........ЧТО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО ЕСТЬ ЧТО КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ НЕЧЕГО Тут ты ошибаешься. Жизнь не рай, но и не ад. Скорее, Чистилище. Все мы тут УЧИМСЯ и отрабатываем карму прошлых жизней. Раз у тебя проблемы, значит их заслужил в предыдущих воплощениях своей Души. Ты когда-нибудь думал об этом?.. Вот и надо использовать время на Земле для их решения. И прекращай истерику, ты не 17-летняя девица! И ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПРОТИВНЫЕ ТВАРИ И после таких оценок ты думаешь, что они будут к тебе хорошо относиться?! Пойми, любовь ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ. А если будешь такие отрицательные мысли излучать в мир, по кармическим законам получишь их обратно. Люди просто зеркалят твоё к ним отношение. Пойми, каждый живёт в своём мире. И определяется этот мир Сознанием самого человека. Например, добрый человек живёт в добром мире, жадный - в скупом, злой - в злом.... Я НЕ СМОГУ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ ТАК КАК Я ГЛУБОКО СЛАБОУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В 21 ГОД ........ Ещё раз. Я бы не сказал, с чего ты это взял? Последний раз редактировалось Илларион; 11.02.2018 в 12:41.. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
тошо у меня органическое поражение мозга не легкое ..психика интелект память все функции мозга как у старика которому лет 80 вот ...так если я так понял что старик уже ему нечего боятся пенсия дети могу помочь..а мне что делать я даже не успел создать семью ..я не смог получить высшое образование..я пишу с ошибками ..кароче у меня признаки старческого слабоумия в 21 год ....я беспомощный внушаемый уродливый сам себе противный ..я болею с самого рождения когда в 7 лет у меня были эхолахии и эхопраксси а розговаривать я вобше не умел как все дети во дворе ..в 13 лет меня наркоманом обзивали ..тошо я туплю сильно и не розговариваю и часто дома сидел сам собой...наркотики я даже не видел их глазами тогда ..и понимал что они шутили ..после 13 лет я не только был без речи так и еще больше снижался интелект память мышление вроде есть или оно нарушенно ..***дь я забыл двери закрыт в квартиру у меня украли планшет кто то зашел и взял тупо мой планшет и наушники ..
вот ***дь ЗНАЕШЬ КАК ХРЕНОВ БЫТЬ САМЫМ СЛАБОУМНЫМ УРОДЛИВЫМ ПСИХОМ ФИЗ СЛАБЫМ В 8 КЛАССЕ ЭТИ ПИДАРЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО Я СТАНОВЛЮСЬ ХУЖЕ НИХ ОНИ МОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ СКАЗАТЬ ЧТО БЫ Я К ВРАЧУ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ КОГДА МНЕ БЫЛО УЖАСНО ТЯЖЕЛО В 15 ЛЕТ..ТАК ОНИ ЕЩЕ ИЗДЕВАЛИСЬ УНИЖАЛИ ...ГАНДОНЫ ..Я САМ НЕ ПОНИМАЛ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК СИЛЬНО БЫЛО УНИЖАТЬ...Я НЕ ПОНИМАЛ ЧТО Я ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ И СЛАБОУМНЫЙ...А ШАС Я СМОТРЕЛ НА СВОИ ФОТО И ПОНЯЛ НАХЕР ТОЛЬКО В 21 ГОД ПОЧЕМУ Я БЫЛ ИЗГОЕМ ИЗА ЗАБОЛЕВАНИЯ ТАК МУТИРОВАЛ ЧТО АЖ ДНК ИЗМЕНИЛОСЬ Последний раз редактировалось Admin; 16.02.2018 в 14:41.. Причина: удалил фото и мат |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
Это ты так своё слабоумие решил доказать?
Убери последнее сообщение, а то ведь тебя вырубят вместе с темой! Я говорю - убирай вообще фото, а он ещё навалил... |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
ВЕДЬ ТЫ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты СУКА ЧТО МАТЬ МОЯ ЧТО ОТЕЦ ДВА *****АСА ПРСОТО ПОЕБАЛИСЬ И ВСЕ ТОТ УБЕЖАЛ ЭТА ***ДЬ ДУМАЛА ЧТО Я НОРМЛАЬНЫЙ РУКИ НОГИ ГОЛОВА С ВОЗРАСТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВОБШЕ СУЩЕСТВО ОК ДА...А***ТЬ СПАСИБО БОГУ СПАСИБО НА*** ВРАЧАМ В РОДДОМЕ КОТОРЫЕ НЕ НАШЛИ У МЕНЯ ФКУ КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ЛЕЧИТЬ И Я БЫ НЕ ИСПЫТАЛ АДА ИНТОКСИКАЦИЙ ФЕНИЛАНИНОМ В МОЗГ ЭТО ХУЖЕ РАКА МОЗГА ДАЖЕ Ж ***ДЬ НА МРТ НЕ ВИДНО ИДИТЕ НА*** КРОЧЕ ВСЕ ЗАЕБАЛИ |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вполне возможно, что это вообще фотографии другого человека. Сейчас очень часто выкладывают чужие фото, пишут гадости, потом человек узнает об этом, когда его основательно затравят в интернете. Мало подростков на ****ид решается из-за такого? Где модераторы? Почему не удаляют фотографии и вообще ту чушь, которую пишет эта/этот/это Elena42?
|
|
#9 | |||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://vk.com/id137867120 вот мой вк Модераторы не удаляйте мою тему ... фото мои .. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Потому что на тебе много паразитных сущностей , и они влияют на твоё сознание отрицательным образом ......я писал что надо делать что бы избавится от них и обрести своё сознание ........ |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|