![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Молитва о благословленном
зачатии «Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни , и молиться буду исток дать ей . Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления , сольются два тела и дадут основу новой жизни , и я буду Господом исцелена от ограничения , и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения . Аминь». |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Что бы выйти за муж!
1)В праздники Покрова Пресвятой Богородицы (т. е. 14 октября) девушка или женщина в церкви молит: Пресвятая Мать Богородица, покрой мою голову красным кокошником , золотым подзатыльником. 2) Для того же В день Святой Великомученицы Параскевии, нареченной Пятницей, 28 октября, как и в день Покрова, девушки или женщина молятся : Пятница- Параскевия, пошли женихов поскорей |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Обращение к святому
Варфоломею с просьбой избавить от ссор Святой Варфоломей, жил ты всегда в святости и смирении. Не предавался мирским утехам , не помышлял о роскоши. Был ты всегда честен и справедлив. Святой Варфоломей, ты единственный святой, кто может рассудить мирские дела. Помоги мне не предаваться злобе и гневу. Помоги мне справиться со своею гордынею , святой Варфоломей! Я люблю Господа Бога, Иисуса Христа и Божью Матерь, молюсь и прославляю Их. Хочу избавиться от земных пороков своих и с чистой душой славить Господа нашего . Аминь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Обращение к Иисусу Христу
при злокачественных опухолях Земной наш Господь Иисус Христос , наш Спаситель. Помоги мне очистить душу свою . Помоги мне избавиться от пороков земных. Помоги укрепить плоть свою. Я молю Тебя о прощении всем душам моих близких , живущих на Небе и Земле. Я молю Тебя о прощении всем душам земным . Я молю Тебя послать нам Свою благодать и повести нас по пути Неба . Я молю Тебя о здравии тела моего. Тело мое мешает душе моей очиститься . Помоги мне избавиться от хвори моей тяжкой . Помоги мне выгнать тлен из телес моих. Я буду верить и идти за Тобою, славить Тебя и беречь душу свою . Аминь. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|