![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, разкажите пожалуйста как лечить болезни желудка- гастрит, язва, язва 12-и перстной кишки.
Спасибо ! |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня отнимается нога. Врачи говорят от спины. Ни чего не помогает. Болит страшно. Ночами почти не сплю. Что делать? За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() ЛЕНОЧКА, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ Я ОШИБЛАСЬ, НО ЭТО У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗВОНОЧНИК. ТАКАЯ ИСТОРИЯ У МОЕЙ ПОДРУГИ, НОЧИ НЕ СПИТ ОТ БОЛЕЙ В НОГЕ. сДЕЛАЛИ СНИМОК ПОЗВОНОЧНИКА, ДИАГНОЗ - МЕЖПОЗВОНКОВАЯ ГРЫЖА. ПРОВЕРЬТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ СНИМОК, С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() на снимок не назначают. Надо идти самой делать. С зарплаты схожу. Узнаю
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!очень мучает астма!!!!подскажите пожалуйста как с ней бороться?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня бессонница *я таблетки не пью а ем горстями.Знаю хорошим это не кончиться. Что же мне делать?
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Ирина Каженцева.Надо убрать ущемление нервных окончаний в позвонках.Если нет возможности ,ложитесь на скалку для теста спиной и отталкиваясь ногами,попробуйте прокатать позвоночник. Делать на полу. Обязательно будет хруст.Повисите на двери,повиснув на руках Если нужны народные рецепты посмотрите у меня на последней странице в группе -Помоги себе сам.Их там много.Выздоравливайте..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Для Натальи Сибиряковой.Когда-то я работала медсестрой в стационаре и узнала, что одна женщина-астматик от своей болезни полностью излечилась. и тоже стала лечиться. Бросала луковую шелуху в кипящую воду, кипятила минут пять, пока отвар желтым не станет, и пила вместо воды. Каждые три дня новый отвар готовила. Пила с натуральным мёдом, так как отвар прочищает альвеолы, а мёд питает и зарубцовывает больную ткань. Длилось моё лечение целый год, и за это время я не выпила ни одного глотка воды. Прошло уже много лет с тех пор, как я вылечилась, астма больше ко мне не возвращалась. а отвар луковой шелухии теперь пью, когда простудный кашель появляется.
Ю.Шманенко, из письма в газету "Доктор Нострадамус". 02.02.2011 13:07 |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Татьяна Туккаева для вас.От жировика вас избавит внутренняя пленка яйца.Вытаскивайте ее,приклеивайте мокрой стороной и можете забинтовать или лейкопластырем.Делать каждый день.Перейдите на раздельное питание.Пейте воду без газа 2,5 литра в день.По 1 ч.л. принимайте перед едой молотую расторопшу /семена/,запивая большим стаканов воды 3 раза в день.Остальные рецепты смотрите у меня на последней стр.в группе Помоги себе сам.Выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Евгений Ходоровский для вас .Трихопол запивала клюквенным морсом
Почувствовав боли под «ложечкой», я обратилась к врачу, направили на гастроскопию. Диагноз: атрофический гастрит. Назначили лечение и порекомендовали придерживаться диеты. Но боли не прекращались несколько месяцев. Тогда, опираясь на свои скромные знания и интуицию, я начала сама искать пути исцеления. Случайно в одной из газет мне попалась статья о том, как однаженщина, доктор химических наук, лечилась от атрофического гастрита трихополом и клюквенным морсом. Используя ее опыт, я провела три курса лечения, и сильные боли исчезли! Позже, когда я проходила гастроскопию в центральном военном санатории, у меня обнаружили большой рубец на 12-пер-стной кишке. Значит, была язва. А я и не знала. Врач на это сказала, что мой случай самоисцеления язвы в ее практике —третий. Но, думаю, язва-то не сама рассосалась, а я ей помогла. «Трихопол» я принимала утром и вечером во время еды по 1 таблетке в течение 10 дней. Соблюдала диету и пила клюквенный морс без сахара (1-2 ст. ложки раздавленных ягод залить горячей водой, но не кипятком). Морс пила без нормы, когда хотелось. Через 2 недели лечение повторила, а потом еще через месяц. Побочных симптомов не было. Адрес: Ишеевой Нине Васильевне, 142050, Московская обл., Белые Столбы. До востребования.Женя,если нужны еще рецепты ,посмотри у меня в группе -Помоги себе сам на последней странице. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|