Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 14:26   #11
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как правильно загадывать желания.
Карта Сокровищ. Лучше если Карты будут составлены отдельно - на карьеру - своя,на благополучие - своя, на семейное счастье - своя. И тогда его нужновклеивать вокруг себя. Вы, как всегда - в центре!
Старый 17.12.2009, 14:39   #12
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Совет! самая распространенная ошибка... Мы стремимся подстроить других людей ксвоей модели будущего счастья... Мы думаем, что только с ними у насможет быть любовь. Увы, как показывает практика, счастья по принуждениюне бывает...
Переделать Карту сокровищ в этоноволуние .Если вы хотите, к примеру, выйти замуж, так ипомещайте в середину карты пару молодоженов. Невесте вклейте своюфотографию, а лицо жениха пока никак не заполняйте. Пусть Господьпошлет Вашу половинку! Не всегда желанияисполняются молниеносно. Вам начнут в жизнь присылать людей и события,умейте их рассмотреть - это ваш путь к мечте.
Карта сокровищ - не колдовство, это только ваша визуальнаякарта истинных желаний. Обычно люди не умеют грамотно формулироватьцели и правильно отпускать свои желания, вот и учимся. еслиочень чего-то хотеть - это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!
Отпустите вашего бывшего... В полный стакан ничего не налить.Куда должен придти тот, другой, ваша половинка? Отпустите его И будьте обасчастливы, даже если не вместе.
Старый 17.12.2009, 14:41   #13
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

В составлении карты важно соблюсти меру, не перегружать ее. Или сделатьодну карту для исполнения желаний по личной жизни, другую - карьера,третья- деньги и т.д.
Картинки могут быть какие угодно. Только осторожно! Часто сбывается вдеталях. Потому если будете наклеивать фотографию желанного мужчины,постарайтесь найти картинку ЗДОРОВОГО мужчины, без сигареты и кучиблатных наколок...
Это из опыта подруг - все в точности! Племянница встретила своегобудущего мужа очень похожего на фото незнакомого мужчины и даже цвет имарка машины совпали. А у сестры теперь точно такой вид из окна новогодома, как на карте. Только они не сразу это поняли. Сверили - удивились!
Старый 17.12.2009, 14:51   #14
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Жанна магиня писала ( взято из интернета). Вопрос к Жанне:
Почему за два года не сбылись желания из карты сокровищ?
Проверьте себя:
- вы могли клеить коллаж в сомнениях. У вас нет уверенности в том, чтовсе это у вас будет. Перечитайте еще раз статью внимательно.
- его не нужно держать всегда перед глазами. Делая коллаж, вызасеиваете свои желания в подсознание. Постоянно его просматривая, вымешаете себе действовать - так и возвращаетесь к процессу засеивания...
- быть может, в коллаже задействованы третьи лица, желания которых не совпадают с вашими
- и самое главное - обещанное ТРИ года ждут! не у всех получается сразу"считать" информацию о своем близком будущем. Быть может, вы, запускаямечту, прочли свое далекое будущее!
Нашла свой чек 2006 года, выписанный мною себе же в будущее на солиднуюсумму. Ведь только в этом году я достигла именно этой суммы. Пораприписывать к ней ноль!
Старый 17.12.2009, 14:56   #15
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вопрос. Женщина писала, что её уволили с работы и её любимый человек , который был на карте желанийц не обращает внимания на неё.
Ответ.
не печальтесь! Просто клейте на Карту не конкретного мужчину, а,скажем, фото своего идеала. Поверьте, очень скоро вы встретите МужчинуСвоей Мечты. Отпустите с миром того человека, у вас все будет отлично!С другим, с вашей настоящей половинкой.
первое и самое главное - НИКАКОЙ паники! То, что вы описали, не имеетпод собой никакой почвы. Наше будущее формируем мы сами, своимидействиями, мыслями и взаимоотношениями с окружающими. Помните вглавной книге написано - Время разбрасывать камни и время ихсобирать...То, что ты делаешь с жизнью сегодня, завтра получишь какрезультат.
9 месяцев - это образно, не всегда именно столько времени требуется,чтобы завершилось какое-то событие. Иногда гораздо меньше или,наоборот, больше.
Ваша сегодняшняя задача запустить свое искреннее желание и начать действовать в этом направлении.
Старый 17.12.2009, 15:00   #16
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

можно сделать не общую Карту сокровищ, а отдельную на каждое своежелание. Раз машина - значит какая - цвет, модель, салон, навороты,тюнинг и т.д.
Фразы писать нужно в настоящем времени что-то типа того, что БлагодарюВселенную за то, что я владелица такой- то автомашины и т.д. А тополучится как у одной моей знакомой. Она писала в Карту свое желание -Я еду к морю на новой машине. Так и получилось - её пригласила роднаясестра в поездку к морю на ИХ новой машине, было одно свободное место.
Сектор семьи можно совсем не заполнять, тем более, если вы будететворить карту только для какого-то одного желания. Так быстреесбывается.
Старый 17.12.2009, 15:01   #17
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вы очень точно должны выверить свою цель. Не просто я - я хочу... каккаприз, а ЧТО МНЕ ЭТО ПРИНЕСЕТ? К примеру, для чего вам машина? В чемона должна помочь вам? Не просто же ради , сорри, понта, не просто же,чтобы было, чтобы не хуже, чем у других, а для... ЧЕГО?
К примеру, я в прошлом году поставила себе цель - через год я живу вотремонтированной квартире с новой мебелью. По вполне закономернымвселенским меркам я зарабатываю столько денег, сколько мне нужно дляэтого огроменнейшего дела. Результат - уже сегодня я живу в полностьюотремонтированной квартире , сейчас у меня период приятнейшего выбора мебели и интерьерныхукрашалок. То есть я очень четко понимала, что уже просто не могу житьв старой квартире, что пора все менять, что мне это принесет новыевозможности для творческого роста, расчистит мое жизненное пространство.

Поэтому, прежде чем составлять карту, стоит выверить свою конечную цель.
Хочу замуж - зачем? Что это даст? К чему приведет? и т.д. Понятно?
Старый 17.12.2009, 15:03   #18
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как составить карту желаний.
При составлении Карты есть несколько правил. Вы обязательно должныостаться одни. Со временем разобрались – это только в новолуние.Существуют периоды холостой Луны, когда вообще любое дело обречено напровал. А на убывающей Луне, после Полнолуния и вовсе планы строитьпоздно – пора действовать.
Берем лист ватмана или даже обычный лист А4. Иногда новолуние застает вдороге – просто пишем в блокноте. Работает не так быстро, но мысли«причесывает». Это то, что в бизнесе называется Целеполаганием.
На этом листе вы будете размещать СВОИ картинки-желания. В середине –вы и только вы в здравии и радости. Если вам нужно привести себя вформу – вырезаете из глянцевого журнала мисс красоты какую-нибудь ивклеиваете на место головы свою фотографию. Такой вот веселенькийколлажик получается. А вокруг – начинаете творить.
Старый 17.12.2009, 15:04   #19
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Хотите красивый дом – вырезаете вид этого дома. Машину – машину и т.д.Все приклеиваем и пишем пожелания скорейшего исполнения. Одно замечание– слово ХОЧУ в этой Карте будет бесполезным. Так и будете всю жизньхотеть. «Так опять хочу в Париж!» – «Ты уже там был?» – «Нет, ужехотел!». Все свои заветные мечты в виде картинок размещаете с мысленнымпосылом, что всем этим вы уже владеете. И учтите – все исполняется вточности до деталей! Примеры даже приводить не буду. Вы и сами этовскоре увидите. Есть, конечно, сектора на этой карте. В статье поссылке написано, где какие. Принимайтесь за работу!
Старый 17.12.2009, 15:06   #20
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Очень долго не могла соблазнить свою подругу такую Карту сотворить – неверила она, хотя знала все примеры замечательного исполнения желаний.Но жизнь прижала ее не на шутку и как за соломинку она ухватилась заэту методику. Составила Карту… После этого случая прошло 3 года – ниодного новолуния она не пропускает – дорабатывает, вносит коррективы.Сбывается все! Жанна магиня.( взято из интернета)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра