![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я ЕСМЬ...", - вы поистине произносите: "Бог во мне есть...", - и таким образом привлекаете к себе все указанные качества. Когда вы говорите: "Я ЕСМЬ озарение", - вы утверждаете, что Бог в вас привлекает к вам это качество, делая вас более просветленным, нежели вы были прежде. Многие веления и указы в этом буклете содержат имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Попробуйте читать их и испытайте усиление мощи своих молитв.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно
Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, это проложить хорошо накатанную дорогу от своего сердца к их сердцам, общаясь с ними каждый день. А лучший способ общения с ними - выделить время для ежедневных сессий молитв и призывов. Не нужно делать их длительными, пять минут - уже хорошее начало.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям,которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает светБога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когданаходят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожаютболезни, жестокое насилие или природные катастрофы. Таким образом, вашиежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 5. Просите о помощи
Даже после того, как вы подружились с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 6. Повторяйте веления и молитвы
Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что каждое проговаривание ее увеличивает количество световой энергии, которую вы посылаете Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются в ответ на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв и велений. Произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 7. Посылайте свою молитву по верному адресу
Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулигана, призывайте ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-либо отношения, зовите ангелов любви. У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующих различным цветам), дабы исполнить ее. На следующих страницах вы познакомитесь с семью видами ангелов, а также с семью Архангелами, которые управляют ими, и узнаете, каких ангелов призывать для определенных заданий. Идея [существования] семи Архангелов не нова, так же как и связь каждого ангела с определенным цветом, или духовным огнем. Еще в третьем веке до рождества Христова иудеи писали о семи Архангелах. Они верили и в то, что ангелы появляются, окруженные духовным пламенем различного цвета. Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того Архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть совершенной.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 8. Будьте точны
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 9. Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Иногда может помочь концентрация на изображении,
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() 10. Ждите сюрпризов(G) (G) (G)
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия:
1. они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму); 2. им нельзя вредить вам или кому-либо еще; 3. время бывает подходящим или не подходящим *для исполнения вашего желания.. Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Но вы можете получить взамен нечто неожиданное, например, высокооплачиваемую работу, открывающую вам новые горизонты. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе необходимо научиться самой зарабатывать на жизнь. Но они ответили. И именно таким образом, который является наилучшим для вас.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|