![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Носители родинок в области живота, ребер истеричны, ищут любой поводдля ссоры и драки, часто их ненавидят близкие и окружающие люди, чтоприводит к столкновениям. Но стоит нашей «злюке» оказаться водиночестве, как появляются слезы, жалость к себе и т.д. В итогевозрастает уверенность в том, что весь мир настроен против них.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Родинки на спине имеют заядлые активисты, спортсмены и т.д. Всехпостроят и растормошат. К сожалению, несмотря на всю напускнуюактивность, такие люди не уверены в себе. Несмотря на кажущуюсяспортивность, здоровье их оставляет желать лучшего.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Родинки на руках: внутренняя часть руки – ранимая, чувствительнаянатура, но при этом любящая себя и не терпящая поучений и чужогомнения. Любят, когда их «гладят» и лелеют. Родинки на внешней сторонерук – артистичность, харизма. Часто носители родинок в этой части тела– актеры, музыканты, писатели, талантливые преподаватели и хорошиеспортсмены.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Родинки на пальцах встречаются крайне редко. Носитель таких родинок –душа компании, любимый всеми. Такой человек жизнерадостен, он найдетвыход даже из самой трудной ситуации. Обладает неординарной харизмой,успешен во всех сферах жизни.
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Родинки на внутренней стороне ладоней и пятках – большие проблемы создоровьем, связанные с внутренними органами. Плюс к этому – одиночествопо жизни. Но такие люди – трудяги, добивающиеся упорством большихжизненных высот.
Конечно же, все вышенаписанное – не догма, так как бывает, что человекбуквально осыпан родинками по всему телу. Получается, он обладаетодновременно всеми качествами? На этот счет древние не оставили намникаких сведений. Автор Алексей Кожин
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|