![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРУППЫ - АГИТАЦИЯ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ СТРАДАЮЩЕМУ РЕБЁНКУ , МОЛИТВОЙ ИЛИ ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ , НО , КОНЕЧНО ЖЕ , БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ . ВЕДЬ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ - ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЬНЫМ РЕБЁНКОМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО ЛЕЧЕНИЯ , КОТОРОЕ ПРОВОДИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ И СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ .
НАДЕЮСЬ , ЧТО МОЁ РАЗЪЯСНЕНИЕ ВАМ ПОНЯТНО !!??
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Сегодняшний видеосюжет 3-го канала о Лерочке Сысоевой, разошлите друзьям:
fotolexx.livejournal.com |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Вот что пишет мама:
4 мая 2009 года я родила дочку, при рождении унее обнаружиласьлимфангиома щеки и опухоль в промежности, а так жеаномалия развитияног. Ее перевели сразу из роддома в ивано-матренинскуюбольницу вхирургию новорожденных, причем сразу в реанимацию, потому что"добрые"доктора в роддоме написали такого про нее, что б поскорееперевести вбольницу. Меня выписали на следующий день только, я всезвонила испрашивла как она там. Мне говорили - ребенок в оченьтяжеломсостоянии. Потом перевели в палату, обследовали, совещались...На 19-й день сделали операцию,онадлилась 4! часа, доче удалили опухоль из промежности и опухольиззабрюшенного пространства, которая давила на аорту. Через 7 днейпришлагистология, опухоли оказались доброкачественные, подтвердилсядиагноз"множественные лимфангиомы". отправила запрос в одну из клиникв германии, мне прислали оринтировочный счет в 40 тысяч евро!!! Плюсминус 5 тысяч.См.гр.уменя"Нужна помощь ребенку в Иркутске" |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые пользователи,люди с добрым сердцем! 4-хмесячному малышу ИлюшеПетрушину поставили диагноз: лимфангиомаподчелюстной области, дна полости рта,околоушной области слева, заушнойобласти справа. Малыш на зондовом питании!
ПРОВЕДЕННОЕВ РОССИИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТОВ. Шанс на нормальную жизнь малышудаст лечение вклинике Шарите (Берлин), счет – 27 290,64ЕВРО. Для молодой семьи это огромная сумма!
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здесь более подробная информация
http://manunin-guse(*)livejournal(*)com/ в место (*) точки!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|